Нам два месяца. Полностью на ГВ. Раньше кушали каждые три часа (обычно сама просила, если нет, то я ее будила часа через 3,5-4, больше спать не позволяла) Сейчас я стала замечать, что промежутки между кормлениями становятся больше. А как ваши детки кушали в два месяца?
Кормление в два месяца
Комментарии
Актуальные посты
*Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Тоже заметила что реже кушать стали, а титюли наливаются((
Блииин, почему мой таких перерывов не делал. Да и не только мой, знакомых много у кого дети висели на груди до 3 мес.
Главное кормите по требованию и все ок! Не парьтесь!
Кормила по требованию и никогда не будила)
днём через 1.5-2 часа и ночью, скорее он меня будет что я его
Через 2 часа тогда ел днём и ночью
Каждые 1,5 часа ест. Ночью каждые3 часа
во т честно -не помню. Всегда кормила как просили, иногда через 15 минут, иногда через 5 часов. Если нормально набираете, то кормите как просит...
Не надо будить
Если кормите по требованию-то промежутки могут быть любыми)