Привет!
Мои наблюдения за прошедший месяц, чтоб не забыть. Может кому интересно станет. Старшему 1,6 и младшей 3мес.
Старший жалеет сестру, когда она плачет:
Если ей нос промывают, ревет белугой вместе с ней )))
Если по другой причине-вчера предложил ей свою дольку яблока, а сегодня старался дать соску и практически смог (видел как я даю), так мило, ведь он сам ещё такой крошка.
Забирает у младшей погремушки и играет, также выключает мелодии на люльке-баунсере. А я гоняю и запрещаю это делать.
Если она в качелях, качает их, сильно, но это не важно, не выпадет-пристёгнута.
Подходит и трогает ее то за ручку, то за ножку или животик. Нежно головой трется об ее голову-выглядит очень мило со стороны. И часто, когда ее видит, улыбается и выдаёт звуки умиления-такую же реакцию слышали много раз на его любимого поющего мишку.
Классненько))) надеюсь доча моя будет любить её братика так же)))
Скорее всего)) для девочек это игра в дочки-матери в крови
ааа) ну дай Бог) будем рады)))))
Ох, боюсь дочь будет сильно ревновать! Разница между детьми будет 1,5 года. Она сейчас то в истерику впадает, если я племяшку на руки беру.....
Наш вчера впервые закричал, увидев младшую у папы на руках, чем напугал ее(( а ко мне сын не ревнует-я ее постоянно таскаю, а его-нет. Я с 8 мес беременности переехала к родителям и таскали они или муж-сын отвык и не ревновал как-то..
Какая прелесть! ?❤️❤️❤️
Спасибо
Класс ???
Благодарю
Как же это классно! Скоро будут хохотать вместе!
Спасибо, сын ждёт компанию себе)) А пока развлекаем всем семейством как можем