Девчонки! фантазии моей уже не хватает чем отвлекать ребёнка во время этих неприятных для неё процедур.Я и песни пою и стишки читаю. Иногда одеваю её колготки на голову, дочь ржет.Сегодня фонарик на голову одела, так спокойно удалось поменяться.У меня собственно вопрос в чем.Трусики легче менять чем обычные подгузы??? я все боюсь что какули по ногам размазываться будут))))
Смена подгузников/переодевание!
Комментарии
Актуальные посты
вот как раз хотела сказать про трусики! купили и то и то, на ночь подгузы одеваю так как резинка мягче. и вот это невозможно просто!!! трусики это спасение конечно в этом плане! в какахах не получится уделаться если снимать правильно порвав по бокам труселя. или отстегнуть, где как… а колготки одеваю сидя, как и трусики. сажаю на коленки как взрослого перед телеком, и одеваю спокойно) он сидит смотрит)
Как раз где то около 10 месяцев перешли на трусики, т к нереально было переодеться, сейчас нам почти 1,3 уже могу словами уговорить полежать и иногда когда одеваю прдгузники, даётся уже гораздо проще
Трусики просто по бокам рвутся) они намного удобней)
Трусики конечно легче, по бокам их разрываете и ничего не размажется
А вот я не знала этого… однозначно надо переходить)))
Переходите ) мы в 5 месяцев на них перешли )
Легче!
Легче и трусикт по бокам можно разорвать или расклеть и аккуратно снять)
Легче!
Нет, не легче ((
Легче. И их не надо снимать как трусики, они по бокам расстегиваются/разрываются ( зависит от марки)
Ааааа… вот это я и хотела услышать)))значит одеваются как трусики.снимаются как подгузы… ну супер))значит будем пробывать!!!