Полезная вещь или нет? Какие скидки дает и в каких магазинах? Кроме скидок, есть еще в ней что-то интересное?
Комментарии
Пожаловаться
Жанна Петрова
Москва
А это до какого возраста ребёнка? У меня ребёнку 1,8 уже
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
До года надо подавать заявление
Пожаловаться
Надюшка
Лобня
А мне никто ничего не выдал. Я и справку приносила и встала в 12 недель. Ни 600 рублей не дели ни карту мамы… что за?
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
Оказывается, 600 рублей начисляются только на эту социальную карту! Это мне в МФЦ сказали. А чтобы выдали, надо заявление написать в МФЦ. Но это нужно сделать в течение года после рождения ребенка
Пожаловаться
Надюшка
Лобня
↩ Лиза
Я подавала справку! Все отдала. Ничего не дали
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
↩ Надюшка
Вы писали заявление на получение социальной карты? Или на получение пособия? Если второе, то без социальной карты его не начислят, насколько я поняла.
Пожаловаться
Надюшка
Лобня
↩ Лиза
Писала. Надо звонить на горячую линию мне
Пожаловаться
Юлия Торопова
Москва
Это для Москвы. Она так и называется социальная карта москвича. Дается на 5 лет. Может в мо свои условия и карты.
Пожаловаться
Надюшка
Лобня
↩ Юлия Торопова
Я в Москве. Москвичка. Надо значит узнавать мне. Не дали. Хотя документы я подавала точно
Пожаловаться
Юлия Торопова
Москва
↩ Надюшка
Я прям в мфц пришла и сказала что пришла оформлять карту. Что для этого надо. Я в инете посмотрела какие документы нужны все взяла с собой и мне сразу все там оформили через месяц у меня была карта. Правда я к ним пришла после 20 неделе оформлять.
Пожаловаться
Оксана
Лапочка
21 год
Москва
Мне кажется полезная штука, карта банка Москвы, по ней и проездом можно пользоваться и в магазинах расплачиваться да ещё и скидку получать социальную в некоторых магазинах
Пожаловаться
Юлия Торопова
Москва
Проезд не входит. Только пенсионерам?
Пожаловаться
Оксана
Лапочка
21 год
Москва
↩ Юлия Торопова
Да, но на этой карте есть такая функция, я же не сказала что проезд бесплатно )))
Пожаловаться
Юлия
Вера
8 лет
Москва
в аптеках, детском мире, химчистка и тп, но там небольшие скидки… мне на нее пособия приходили
Пожаловаться
багира
Любимый
10 лет
Любимый
7 лет
Интересно это только в москве
Пожаловаться
Ирина
Москва
По этой карте выплачивается ещё 600 руб, но только один раз. За то что стоите на учёте в ЖК. Плюс скидки не только в магазины, но и зоопарке, театры, цырки и т.п. Ещё по этой карте можно оплачивать коммунальные услуги без процентов. Так мне объяснили в "Мои документы"
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
Ух ты!!! Вот это уже интересно, про зоопарки, театры и цирки)) Коммуналка без процентов тоже отлично!
Пожаловаться
Юлия Торопова
Москва
После рождения туда выплатит государство 5500
Пожаловаться
Татьяна
Москва
В детском мире, в кораблике 3 процента скидка по ней, в пятерочке 5%, в аптеках некоторых. Мелочь, а приятно
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
Спасибо за информацию! Ну да, мелочь, но все равно хорошо
Пожаловаться
Жанна Петрова
Москва
А она что всем даётся?
Пожаловаться
Лиза
Аксинья
7 лет
Анастасия
4 года
Москва
Тем, кто встал на учет до 20 недель. Нужна справка из ЖК.
Пожаловаться
Nadin
Москва
↩ Лиза
Я вставала на учёт, что-то мне никто о такой карте слова не сказал (
А это до какого возраста ребёнка? У меня ребёнку 1,8 уже
До года надо подавать заявление
А мне никто ничего не выдал. Я и справку приносила и встала в 12 недель. Ни 600 рублей не дели ни карту мамы… что за?
Оказывается, 600 рублей начисляются только на эту социальную карту! Это мне в МФЦ сказали. А чтобы выдали, надо заявление написать в МФЦ. Но это нужно сделать в течение года после рождения ребенка
Я подавала справку! Все отдала. Ничего не дали
Вы писали заявление на получение социальной карты? Или на получение пособия? Если второе, то без социальной карты его не начислят, насколько я поняла.
Писала. Надо звонить на горячую линию мне
Я в Москве. Москвичка. Надо значит узнавать мне. Не дали. Хотя документы я подавала точно
Я прям в мфц пришла и сказала что пришла оформлять карту. Что для этого надо. Я в инете посмотрела какие документы нужны все взяла с собой и мне сразу все там оформили через месяц у меня была карта. Правда я к ним пришла после 20 неделе оформлять.
Мне кажется полезная штука, карта банка Москвы, по ней и проездом можно пользоваться и в магазинах расплачиваться да ещё и скидку получать социальную в некоторых магазинах
Проезд не входит. Только пенсионерам?
Да, но на этой карте есть такая функция, я же не сказала что проезд бесплатно )))
в аптеках, детском мире, химчистка и тп, но там небольшие скидки… мне на нее пособия приходили
Интересно это только в москве
По этой карте выплачивается ещё 600 руб, но только один раз. За то что стоите на учёте в ЖК. Плюс скидки не только в магазины, но и зоопарке, театры, цырки и т.п. Ещё по этой карте можно оплачивать коммунальные услуги без процентов. Так мне объяснили в "Мои документы"
Ух ты!!! Вот это уже интересно, про зоопарки, театры и цирки)) Коммуналка без процентов тоже отлично!
После рождения туда выплатит государство 5500
В детском мире, в кораблике 3 процента скидка по ней, в пятерочке 5%, в аптеках некоторых. Мелочь, а приятно
Спасибо за информацию! Ну да, мелочь, но все равно хорошо
А она что всем даётся?
Тем, кто встал на учет до 20 недель. Нужна справка из ЖК.
Я вставала на учёт, что-то мне никто о такой карте слова не сказал (
Я сама не знала! Случайно увидела плакат в МФЦ