Хотели завтра сделать обрезание мальчику. А сейчас узнала, что у мужа брата жены умер ребенок в больнице (((( я не знаю куда себя деть. Так плохо стало. Даже не могу представить какого ей. Мы с ней очень хорошо общаемся. Она родила на 8месяце девочку. В роддоме вроде было хорошо выписали на 7 день. Перевели в детскую больницу. ТАМ У нас врачи противные. За ренком особо не смотрят. Сегодня утром муж сказал что девочке сказали грыжа или с кишечником что то не то толком не понял. Хотели отвезти в Махачкалу на операцию. А щас слышу что девочка умерла (((( вся дрожу и не верю. Какого ей, как она, что дальше просто не знаю что думать?((( не дай Аллагь такого ни кому. Девочки дай Аллагь всем вашим деткам крепкого здоровья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Альфиза

Соболезную..

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Альфиза 

Спасибо

Пожаловаться
Сания

Амин. Дай Аллагь ей терпения.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Сания 

Спасибо. Амин.

Пожаловаться
Mummy Sid

Собалезную

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Mummy Sid 

Спасибо

Пожаловаться
ДашуляСибикина

Грыжа? В больнице так орала чтоли? Ужас! Мои соболезнования.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
ДашуляСибикина 

Спасибо. Нет это видимо было у нее но не увидели. Или было непрохрдимость кишечника. В любом случае врачи должны были это увидеть. Она в роддоме была неделю плюс три дня в больнице и только перед смертью ито предположили потому что живот опух.

Пожаловаться

Соболезную родителям и вам?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
VVV 

Спасибо

Пожаловаться
Зарема Эскендарова 

Это нельзя оставлять безнаказанно! Просто кошмар, нет слов, врачи халатно поступили (( жалко малышку(( пусть земля ей будет пухом