Хотели завтра сделать обрезание мальчику. А сейчас узнала, что у мужа брата жены умер ребенок в больнице (((( я не знаю куда себя деть. Так плохо стало. Даже не могу представить какого ей. Мы с ней очень хорошо общаемся. Она родила на 8месяце девочку. В роддоме вроде было хорошо выписали на 7 день. Перевели в детскую больницу. ТАМ У нас врачи противные. За ренком особо не смотрят. Сегодня утром муж сказал что девочке сказали грыжа или с кишечником что то не то толком не понял. Хотели отвезти в Махачкалу на операцию. А щас слышу что девочка умерла (((( вся дрожу и не верю. Какого ей, как она, что дальше просто не знаю что думать?((( не дай Аллагь такого ни кому. Девочки дай Аллагь всем вашим деткам крепкого здоровья
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Соболезную..
Спасибо
Амин. Дай Аллагь ей терпения.
Спасибо. Амин.
Собалезную
Спасибо
Грыжа? В больнице так орала чтоли? Ужас! Мои соболезнования.
Спасибо. Нет это видимо было у нее но не увидели. Или было непрохрдимость кишечника. В любом случае врачи должны были это увидеть. Она в роддоме была неделю плюс три дня в больнице и только перед смертью ито предположили потому что живот опух.
Соболезную родителям и вам?
Спасибо
Это нельзя оставлять безнаказанно! Просто кошмар, нет слов, врачи халатно поступили (( жалко малышку(( пусть земля ей будет пухом