Потеряли в весе больше 10%, забрали ее сегодня у меня на капельницу и анализы. И пусто сейчас так сразу стало. ?Вообще очень трудно будемся на кормление, если не будить она может проспать больше 4-х часов, да и после пробуждения может грудь брать неохотно очень (молозиво/молоко есть — сегодня сегодня пришлось сцеживаться, и с обоих грудей получилось 90мл) Только хоть бы у дочки все было хорошо, а это все адаптационный период??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Все отлично будет, наверстаете потерянное)

Пожаловаться
Алина

Все будет хорошо. Доченьку проверят лишний раз, убедяться, что здорова и отдадут вам обратно. Будете кормтьб ваше солнышко. Для них тоже большое стресс появление на свет. Вы главное не раскисайте, а то молочка мало станет

Пожаловаться
Кэттти

Все будет хорошо, главное ты в рд и под присмотром.Во время заметили, и будут лечить.А вообще, в рд все теряют в весе.Насчет молока, нужно радоваться.У меня даже нету столько вроде.

Пожаловаться
Veronika

Нас в роддоме не проверили и у нас оказалось воспаление почек. Малыш не набирал, а они ввели докорм.

Пожаловаться
Юля
Veronika 

А как выявилось воспаление что?

Пожаловаться
Veronika
Юля 

Кушал мало и вялый был и я вызвала скорую. Они забрали из-за стула зеленого, в больнице думали у него кишечная инфекция, а оказалось с почками проблемы. Через неделю после выписки вызвала скорую. Дура не замечала, что он вялый и мало ест ????

Пожаловаться
Lera

Не переживайте, отек сходит, вес падает, тем более сонная, кормить каждые 2 часа. Все хорошо будет. Здоровья малышке

Пожаловаться
Юля
Lera 

В том то и дело, что ее очень сложно разбудить на кормление. ?

Пожаловаться
Lera
Юля 

Сонную кормить

Пожаловаться
Лаура

Ваммсколько?

Пожаловаться
Lera
Лаура 

3 дня им

Пожаловаться
Юля
Лаура 

3-тьи сутки

Пожаловаться
Лаура
Юля 

У меня так же было сонный еле еле поднимала'родились на 35 неделе'ввесе потеряли все ок будет

Пожаловаться
Стася

У меня по 100мл с каждой груди было в одну неделю ) не переживайте, все будет хорошо я здоровья вашему ребёнку!!!