Телевизор

Смотрите ли вы при детях телевизор? У нас только включишь, он во все глаза туда. Я боюсь, что зрение испортит. Да и вообще рано ещё. Я одна такая на этом повернута? Раньше включала, он туда даже не смотрел, а сейчас как заворожённый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Целыц день телек работает, иногда просто для фона))) Не смотрит она его, но на некоторую рекламу залипает и то не всегда )))

Пожаловаться
Stela DiMare

У нас вообще нет телевизора уже лет 10

Пожаловаться
Yana
Stela DiMare 

Офигеть!!! Как же вы живете?))Книги читаете или просто ноутом заменяете?

Пожаловаться
Stela DiMare
Yana 

Спокойно живем. И книги и комп, да и телефона очень много в жизни ?

Пожаловаться
Семёновна
Yana 

А вы без него жить не сможете? Я тоже 5 лет без него жила. Фильмы на ноуте, книги. Сейчас просто муж любит смотреть.

Пожаловаться
Yana
Семёновна 

Да, я к сожалению не могу… Мне надо даже, чтоб для фона работал.Книги читаю и люблю, а вот фильмы хоть и смотрю редко, но люблю только на большом экране.

Пожаловаться
Лариса
Stela DiMare 

Мы тоже лет 5 уже! :) Если комп есть, то никаких проблем, даже лучше — нашёл на ютубе, что хочешь и смотри, да ещё и без рекламы :)))

Пожаловаться
Софья

Я просто жить не могу без включенного телека, поэтому все время работает, в 3 месяца тоже в него лупился, но я отворачивала всегда. Сейчас только любит рекламы с громкой музыкой, а так равнодушен

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Не заморачивайся))) сыну включаю мультики утром и вечером, сама смотрю только ночью, днем ТВ не работает, но потому что я не люблю включенный без дела телик, а смотреть самой некогда

Пожаловаться
МамаВити

Нам окулист сказала ни в коем случае таким маленьким детям нельзя смотреть телевизор, потому что начнётся развиваться косоглазие((((

Пожаловаться
Александра
МамаВити 

Окулисты вообще рекомендуют после 2х лет только начинать по чуть-чуть вводить детям телевизор и мультики. Но все кругом умнее специалистов)

Пожаловаться
МамаВити
Александра 

Нам окулист сказала, что только после 3х лет и то по 10-15мин в день

Пожаловаться
Лариса
МамаВити 

Нам тоже говорила, что после 3 лет! Сейчас дочке 2,5 годика и практически не смотрит ничего. Читала, что полезнее в этом возрасте именно слуховое восприятие, а не визуальное. Поэтому мы ей покупали такой плеер с песенками (сначала, русские народные, потешки и т.д., примерно в год; а сейчас второй плеер с песенками из советских мультиков, очень нравиться ей слушать).Телевизор мы и сами не смотрим, а по компу фильмы включаем, когда она или спит в своей комнате или играет в другой :).

Пожаловаться
Катерина
МамаВити 

А нам невролог сказала в 6 месяцев не держать тв включенным, картинки быстро меняются, говорят быстро и непонятно для ребенка, его нервная система оч устает.

Пожаловаться
Мария Смирнова

А мы разрешаем смотреть развивающие мультфильмы во время кормления))

Пожаловаться
Семёновна
Мария Смирнова 

Во время еды точно не будем ничего смотреть. Потом без мульта не накормишь. Это у подруги не у одной такая проблема сейчас

Пожаловаться
Мария Смирнова
Семёновна 

А мы не против))

Пожаловаться
Ирина

Раньше тоже только туда и смотрел… Сейчас только когда рекламы любимые идут...

Пожаловаться
Екатерина

Смотрим, но она его не видит, смотреть не разрешаю)Вы не одна такая?