Выбор смеси?

Девочки, всем привет)
У меня такая ситуация, малышу полтора месяца, так получилось, что малыш полностью у меня отказался от груди и сейчас мы на смеси ?
Сначала стала кормить нестаженом вроде было все хорошо, вдруг начались колики такие что ребёнок от своих криков уставал и засыпал на руках и жуткая отрыжка, при этом ребёнок много не съедал, чтоб можно было отрыжку назвать перееданием, перед каждым кормление даю укромную водичку, газики отходят, но малыш все ровно кричит и поджимает ножки?
Педиатр, посоветовала перейти на нутрилон премиум, вот уже 3 день даю эту смесь, а улучшения состояния малыша не вижу, может конечно я рано жду улучшения, конечно новую смесь стал кушать лучше, но колики так и не прошли, весь день не спим, а ночью только по 15 минут?
Я конечно понимаю, что тут со смесью все индивидуально, кто какую переносит, может у кого были похожие ситуации ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрида

Так же тыркались со смесью в 1,5 мес. От нестожена были запоры, ужасные? семилак тоже не пошёл, слава богу едим Нутрилон премиум, красота, колики правда ещё неделю после нестожена были, а как к смеси привык уже получше стало, колики все равно будут, организм же адаптируется. Нутрилон очень выручает, но опять же, смотрите по своему ребёнку, не попробуешь- не узнаешь.