Часто просыпается ночью

Подскажите, кто как с этим борется? Сыночек 3,5 месяца, раньше спал с 9 до 3, кушал и до утра, уже несколько дней просыпается кушать в 12, засыпает и начинается ☹ просыпается каждый час, даю соску или водички, засыпает и опять просыпается. Сил уже нет. У кого так было, что делали?

Яна
19280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мы тоже в таком режиме с мужем 2 месяца жили. Кроватка стояла рядом с нами и от каждого движения малыша мы просыпались тоже. Как только он заплачет, я сразу бежала на кухню готовить смесь. Потом я стала кормить его только 1 раз ночью, а утром, в 4, уже вместо смеси давала водичку и меняла памперс. К 3м месяцам мы отставили кроватку подальше, в пределах нашей комнаты, но не рядом, и я перестала кормить сынульку ночью. Вот с этого времени он спит с 10ти вечера до 7 утра.

Пожаловаться
Алиса

Нам почти семь и до сих пор каждый час начинает вошкаться, прихрдится укачивать, перевлрачивать и тд. Чтобы уснул. После двух нижних зубов поспокойнее стал спатт-это примерно в 5,5, а теперь верний лезет, почти месяц уже снова зомби. И сколько я ни читаю-у большинства в это время плохо спят. Я смирилась, когда нибудь это пройдет)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Периодически так бывает. Давно длится?

Пожаловаться
Катя

Регресс сна скорее всего

Пожаловаться
Ольга

Может скачок роста? Дайте сисю, а не водичку. Кушать хочет ребёнок...

Пожаловаться
Яна
Ольга 

Мы на ив, кушать не хочет, смесь даю, не ест пока время не придет

Пожаловаться
Вика

У нас так до сих пор((( Ничего не помогает, может и через 20 минут просыпаться. Иногда лучше спит со мной под сисей.

Пожаловаться
Вика

Тоже миллион раз думала, что сил больше нет.

Пожаловаться
ната

Было, прошло. На погоду может, или зубы…