Наболевшая тема - ПРИВИВКИ

Девочки 🌺, как вы относитесь к прививкам? Кто ставил, как их перенесли ваши детки?

Aleka
116241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Ставим все, у нас был медотврд, в 8 мес первую акдс поставили. Все норм. Моё отношение к прививкам, — главное ставить качественную и здоровому ребёнку.

Пожаловаться
Дарья

Ставим все прививки. Плачет, когда ставят. Бывает после прививки поднимается температура, становится капризулькой. Как температура спадает — бодрый и веселый сынишка как обычно)

Пожаловаться
Alessa

Конечно ставим. Правда пока только 2 было, месяца еще нет малышу

Пожаловаться
Инна Морозова

Отказ написала

Пожаловаться

Отлично отношусь, если нет противопоказаний! Соблюдаю рекомендации врачей, все было хорошо

Пожаловаться
Оксана

Я за Прививки, ставим все что положены и со второй также

Пожаловаться
Кристина

Мы с мужем не хотим ставить. Вчера были в больнице так они так хорошо в уши нам плюнули там?

Пожаловаться
Наталия Шлемен

К месту инъекции можно приложить холодный содовый компресс!

Пожаловаться
Наталия Шлемен

Этот вопрос не должен быть наболевшим! У вас предстоит акдс пропейте фенистил за три дня в день прививки и в течении ещё дней двух может быть температура обычно к вечеру ( либо свечи цефекон или нурофен)! Не пугайтесь припухлость будет сходить довольно долго!

Пожаловаться
Татьяна

Мы ставили пока все по возрасту, у нас нормально малыш перенес, хотя иммунитет довольно слабенький по несколько раз болел за месяц(( но я считаю аккуратно, но ставить, вот вместо акдс пентаксим ставим

Пожаловаться
Ольга

Все делала, всё в порядке. Ни одной реакции не было

Пожаловаться
Крис

Я обязательно буду ставить прививки. Даже не обсуждается

Пожаловаться
Саша

Ставила температура 37 была, ничего страшного

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже все ставили переносит хорошо