Наболевшая тема - ПРИВИВКИ

Девочки 🌺, как вы относитесь к прививкам? Кто ставил, как их перенесли ваши детки?

Aleka
Aleka
Булочка
3 года
Алматы
116239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
ArthurAliceSMOM
Алиса
7 лет
Амелия
1 год 7 месяцев
Алматы

Ставим все, у нас был медотврд, в 8 мес первую акдс поставили. Все норм. Моё отношение к прививкам, — главное ставить качественную и здоровому ребёнку.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва

Ставим все прививки. Плачет, когда ставят. Бывает после прививки поднимается температура, становится капризулькой. Как температура спадает — бодрый и веселый сынишка как обычно)

Пожаловаться
Alessa
Alessa
Москва

Конечно ставим. Правда пока только 2 было, месяца еще нет малышу

Пожаловаться
Инна Морозова
Инна Морозова
Воронеж

Отказ написала

Пожаловаться
Mkarat
Mkarat
Ан

Отлично отношусь, если нет противопоказаний! Соблюдаю рекомендации врачей, все было хорошо

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Белово

Я за Прививки, ставим все что положены и со второй также

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Караганда

Мы с мужем не хотим ставить. Вчера были в больнице так они так хорошо в уши нам плюнули там?

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Наталия Шлемен
Лесосибирск

К месту инъекции можно приложить холодный содовый компресс!

Пожаловаться
Наталия Шлемен
Наталия Шлемен
Лесосибирск

Этот вопрос не должен быть наболевшим! У вас предстоит акдс пропейте фенистил за три дня в день прививки и в течении ещё дней двух может быть температура обычно к вечеру ( либо свечи цефекон или нурофен)! Не пугайтесь припухлость будет сходить довольно долго!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна

Мы ставили пока все по возрасту, у нас нормально малыш перенес, хотя иммунитет довольно слабенький по несколько раз болел за месяц(( но я считаю аккуратно, но ставить, вот вместо акдс пентаксим ставим

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Армавир

Все делала, всё в порядке. Ни одной реакции не было

Пожаловаться
Крис
Крис
Ишимбай

Я обязательно буду ставить прививки. Даже не обсуждается

Пожаловаться
Саша