Принимаете ли вы витаминные комплексы на ГВ

Вот и весь вопрос… Помнится мне на приёме в ЖК терапевт сказала, чтобы я не пила витамины на ГВ, т.к. у детей сейчас итак аллергии всякие…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»

https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Екатерина

Всю беременность пила фемибион, и сейчас продолжаю. У малыша аллергии нет.

Пожаловаться
Елена

Я пью те же, что и до беременности пила, ой а без них боюсь, что реально лысая останусь ?

Пожаловаться
Мамито

Алфавит Мамино здоровье, при беременности пила и сейчас, там соотношение хорошое и железа достаточно

Пожаловаться
Татьяна
Мамито 

А то что я ребенку даю витамин Д и буду пить Алфавит мамино здоровье (я его тоже во время беременности пила), не будет ли передозировки у ребенка?

Пожаловаться
Мамито
Татьяна 

Вот не знаю даже, я ещё пока не даю витамин Д, через пару недель начнём ;

Пожаловаться
МамаНяня

Пью фемибион )пока без аллергии

Пожаловаться
Анастасия

Пью кальцемин, а то с деснами беда была, кальция не хватало

Пожаловаться
Надежда

Мы когда были на гв, я пробовала принимать финские витамины для кормящих, сын сильно пошел красными пятнами. Но он склонен к аллергии. А без витаминов тяжело, конечно.