Говорят если ребёнок на гв, то у него иммунитет. Нам 2 месяца. Уже второй раз сопельки, первый раз были только сопельки, прозрачные. Вылечили за 4 дня. Аквамарис+ сульфациль. А сейчас ужас. Сопельки желтые. Темп была 37. Сейчас упала. Кашляет редко. Аквамариис, потом аспиратором вытягиваем. И то остаётся. Хрипит то от в горле эти сопельки, потом називиин закапали… дышать не могла аж. Ну для горла амбробенее. Как вы спасались?
Простуда.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Такая температура это норма для такого ребенка.А сопельки прозрачные могут быть от слюней, не обязательно болезнь.А желтые рекомендуют альбуцид в носик капать
Мне все говорили, что 37 это не температура для таких детишек.
А по поводу ГВ и иммунитета по мне так это миф(. Не от грудного молока он зависит, а от генотипа, здоровья мамы во время беременности. В более старшем возрасте от закаливания. У меня 3 детей, про младшую говорить не буду пока мала, а вот старший с 1 месяца на ИВ, крепкий закаленный, средний на ГВ хватает все инфекции с лёгкостью. Ну и у моих подруг ГВ не показатель .
Проторгол капала или в аптеке на подобии есть Сиалор
Зачем Вам амбробене, если кашляет от соплей??
Я не знаю от чего точно. К врачу завтра только
Називин не нужно, сосуды могут лопнуть, он сушит сильно. Виброцил капайте. А про иммунитет на гв, туфта это, все болеют одинаково, хоть гв хоть ив
Кстати температура до 37,5 у деток это не признак болезни, у них это норма, т.к. теплообмен другой у детей, организм меньше, кровь качает сердце быстрее, от этого и температура тела всегда выше чем у взрослого