Девочки нужно ли подкладывать в коляску одеяло или только сверху укрываем малыша? ( в кроватки уже есть матрасик, но мне кажется как- будто холодно будет )
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нужно ли подкладывать в коляску одеяло или только сверху укрываем малыша? ( в кроватки уже есть матрасик, но мне кажется как- будто холодно будет )
А у меня был подстелен еще матрасик из овчинки. Вообще-то, он предназначен для санок. Но как раз подошёл по размеру в коляску. Очень нравился. Всегда малыш был горячий. И ещё у меня был специальный меховый конвертик на молнии. Тоже по размеру коляски. Поэтому на прогулку в морозные зимние дни одевались не как капуста, а за 3 минуты. И гуляли и в минус 15. Не мерзли, не болели. Рекомендую.
у нас коляска в колясочной стояла, всегда подкладывала.
На холода я подкладывала. Так холодно.
Я бы подложила
подкладывала флисовый плед
Я подкладывала шерстяное
А я брала большое одеяло, клала на него дочь и края подворачивала так, чтобы её по коляске не мотыляло, дороги у нас не очень. Она как в гнездышке получалась. Ну и сверху одеялко
Спасибо
Смотря какая у Вас коляска, какой в ней матрас, и где коляска хранится. В нашей и люлька утепленная и матрас двухслойный, стоит в прихожей, я ничего не подкладывала.
А причём тут где стоит ?) у нас тоже в прихожей конечно же
Потому что кто-то хранит коляску в подъезде или на террасе, если загородный дом, например. И тогда она холодная будет сама по себе, в этом случае я бы пледик постелила.
Неее)) дома стоит. Так конечно она была бы холодная
Я бы и снизу и сверху положила :)
Положите я клала
У меня плед подложен. И сейчас малыша кладу в вязанный конверт.
нам отдали кокосовый матрас, до этого одеяло стелила
Я подкладываю большое покрывалало тёплое и потом им же как бы укутываю малышку
Спасибо
Я теплую пеленку постелила
У нас был матрасик, но это одно название, а не матрас… Короче сами сделали матрас, сверху стелила теплую пеленку.