Не даю воду. Зачем? И все педиаторы говорили, что в молоке много воды и грудничков не надо допаивать. А вот свекровь настаивает… у нас с этим борьба ?♀️
Нисколько, в жару давала переднее молоко выпить, ребенок на гв в воде не нуждаеться до введения прикорма. Малыш ею обманывается и у него хуже аппетит, а значит и молока будет меньше.
В род доме при выписки врач детский говорит как и что давать, а от чего лучше воздержаться. А воду ребёнку давать обязательно.!
Не даю воду. Зачем? И все педиаторы говорили, что в молоке много воды и грудничков не надо допаивать. А вот свекровь настаивает… у нас с этим борьба ?♀️
А у нас с мамой по этому поводу борьба. Хотя я ей объясняю, что раз запоров нет и кожа не сухая, значит воды 100% не нужно.
Не пьёт, даже а жару не пила. Я перестала предлагать, рано ещё
Вообще воды не даю, если только с лекарствами.
По рекомендации воз поить ребенка не следует до введения прикорма. Молоко на 80 процентов из воды состоит и его достаточно ребёнку.
не пьет воду пока старшая только с прикормом начала
Пыталась дать в июле, но дочка никак не хотела, поэтому я плюнула и не даю больше
На гв не давала
Моя выпивает примерно 15-20 мл за день.
Нисколько, в жару давала переднее молоко выпить, ребенок на гв в воде не нуждаеться до введения прикорма. Малыш ею обманывается и у него хуже аппетит, а значит и молока будет меньше.
До прикорма ни одного мл не пила дочка. Соску категорически не брала. А вливать ложкой или шприцем я не стала.
Как ввела прикорм, она сама стала пить
До полугода ни сколько, грудное молочко на 87% (или около того) состоит из воды.
Моё мнение что вода нужна мы же когда пьём чай или молоко все равно водички охото, также и с детками)
На ГВ без прикорма вода не нужна, поэтому не давала
+100
Нисколько