Доча очень плохо спит ночью, очень часто просыпается. Я сегодня за ночь встала наверно раз 15! Увидела в аптеке чай Вечерняя сказка (подарит сладкий сон). Кто давал своим малышам этот чай? Как вам? Стоит ли давать? Состав вроде нормальный.
Доча очень плохо спит ночью, очень часто просыпается. Я сегодня за ночь встала наверно раз 15! Увидела в аптеке чай Вечерняя сказка (подарит сладкий сон). Кто давал своим малышам этот чай? Как вам? Стоит ли давать? Состав вроде нормальный.
Далеко от вас лежит?
У меня сын уже 3 ночь плохо спит( сегодня и днём сквозь сон капризничал. Может зубы лезут, хотя у нас уже 2 нижних вылезли
У нас два нижних тоже есть. Когда в августе были на приёме у педиатра, она сказала что нижние десна набухли, но пока что-то ничего не видно
Вы не хотите ее с собой положить спать, это конечно не правильно, но может поможет
Не поможет) она итак с нами спит пол ночи)
Ааа
Почему это неправильно? Для меня это вполне нормально для такого возраста)))) каждый сам для себя решает!
Ну потому что у ребёнка должно быть своё место, сейчас мне трудно будет отучить ее а позже в двойне
Извините, но не соглашусь. Детям до года и при ГВ проще находится ночью с мамой, а потом сами прекрасно перекладываются спать в свою кровать. И все зависит, конечно, от самого малыша. Кто-то сразу спит отдельно, а кого-то и в три года не выселить из родительской кровати. У меня с сыном проблем не возникло с перекладыванием, а до 8-9 месяцев спал со мной, кормила до 1,3 года.
Ну повезло)))
А вы на гв или нет не помню?)))
Да на ГВ
Мой каждые два часа просыпается пососать. На фоне зубов или нет даже не знаю, но это очень часто для меня, раньше лучше спал. Теперь с сыном сплю, иначе не выспится никто.
Ой у нас этой ночью тоже самое было...
Чай не помогал, помогал дормикинд
У меня от таких чаёв наоборот агрессивный становится.
Не помогли чаи.
Вы меня пугаете
Чем же?
Нам тоже скоро 6, а там как раз начинаются чудесные недели
Бояться нечего, у нас так с Рождения. В этом возрасте наоборот лучше спят, только к нам это не относится похоже
Попейте глицин читала сегодня в одном посту ребенок начал спать и днем и ночью
Мой тоже стал возбудимый. Ночью плакать начал. Думаю, только время исправит все это. Не вздумайте давать глицин!!! Он вообще предназначен для другого, уже не первый раз слышу, что пичкают детям
Я помню нам невролог выписывала глицин, но я не стала давать
А почему нельзя глицин? Нам его тоже выписали.
Его выписывают врачи, когда люди получают травму головы, это лекарство! Оно влияет на ЦНС
Не пугайте людей, глицин выписывают всем и всюду, очень часто школьникам, это обычное легкое успокоительное средство, при этом нормализующее память!
Не пугаю, почитайте о влиянии на ЦНС! Моя подруга врач и рассказывала, что птущные врачи выписывают его, им все равно на ваших детей!
Состав хороший. Анис и мята успокаивают, фенхель снимает раздражение с кишечника. А вот лаванда… Нужно почитать. Не знала что её поют.
Лаванда тоже успокаивает и снимает расстройство кишечника
Тогда почему бы и нет. Если ребенок беспокойно спит, можно и чаёк дать. Я своего беби калм поила когда нервничал