Плохой сон

Доча очень плохо спит ночью, очень часто просыпается. Я сегодня за ночь встала наверно раз 15! Увидела в аптеке чай Вечерняя сказка (подарит сладкий сон). Кто давал своим малышам этот чай? Как вам? Стоит ли давать? Состав вроде нормальный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Далеко от вас лежит?

Пожаловаться
Ольга

У меня сын уже 3 ночь плохо спит( сегодня и днём сквозь сон капризничал. Может зубы лезут, хотя у нас уже 2 нижних вылезли

Пожаловаться
Бусинка
Ольга 

У нас два нижних тоже есть. Когда в августе были на приёме у педиатра, она сказала что нижние десна набухли, но пока что-то ничего не видно

Пожаловаться
Alexsa

Вы не хотите ее с собой положить спать, это конечно не правильно, но может поможет

Пожаловаться
Бусинка
Alexsa 

Не поможет) она итак с нами спит пол ночи)

Пожаловаться
Alexsa
Бусинка 

Ааа

Пожаловаться
Катерина
Alexsa 

Почему это неправильно? Для меня это вполне нормально для такого возраста)))) каждый сам для себя решает!

Пожаловаться
Alexsa
Катерина 

Ну потому что у ребёнка должно быть своё место, сейчас мне трудно будет отучить ее а позже в двойне

Пожаловаться
Нина
Alexsa 

Извините, но не соглашусь. Детям до года и при ГВ проще находится ночью с мамой, а потом сами прекрасно перекладываются спать в свою кровать. И все зависит, конечно, от самого малыша. Кто-то сразу спит отдельно, а кого-то и в три года не выселить из родительской кровати. У меня с сыном проблем не возникло с перекладыванием, а до 8-9 месяцев спал со мной, кормила до 1,3 года.

Пожаловаться
Alexsa
Нина 

Ну повезло)))

Пожаловаться
Alexsa

А вы на гв или нет не помню?)))

Пожаловаться
Бусинка
Alexsa 

Да на ГВ

Пожаловаться
Анна Панкова

Мой каждые два часа просыпается пососать. На фоне зубов или нет даже не знаю, но это очень часто для меня, раньше лучше спал. Теперь с сыном сплю, иначе не выспится никто.

Пожаловаться
Катюшка

Ой у нас этой ночью тоже самое было...

Пожаловаться
Nelli

Чай не помогал, помогал дормикинд

Пожаловаться
Жанна

У меня от таких чаёв наоборот агрессивный становится.

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Не помогли чаи.

Пожаловаться
Мама Мирона

Вы меня пугаете

Пожаловаться
Бусинка
Мама Мирона 

Чем же?

Пожаловаться
Мама Мирона
Бусинка 

Нам тоже скоро 6, а там как раз начинаются чудесные недели

Пожаловаться
Бусинка
Мама Мирона 

Бояться нечего, у нас так с Рождения. В этом возрасте наоборот лучше спят, только к нам это не относится похоже

Пожаловаться
Мама Мирона
Бусинка 

Попейте глицин читала сегодня в одном посту ребенок начал спать и днем и ночью

Пожаловаться
Бусинка 

Мой тоже стал возбудимый. Ночью плакать начал. Думаю, только время исправит все это. Не вздумайте давать глицин!!! Он вообще предназначен для другого, уже не первый раз слышу, что пичкают детям

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

Я помню нам невролог выписывала глицин, но я не стала давать

Пожаловаться
Евгения
Натаха Ростова 

А почему нельзя глицин? Нам его тоже выписали.

Пожаловаться
Евгения 

Его выписывают врачи, когда люди получают травму головы, это лекарство! Оно влияет на ЦНС

Пожаловаться
Yana
Натаха Ростова 

Не пугайте людей, глицин выписывают всем и всюду, очень часто школьникам, это обычное легкое успокоительное средство, при этом нормализующее память!

Пожаловаться
Yana 

Не пугаю, почитайте о влиянии на ЦНС! Моя подруга врач и рассказывала, что птущные врачи выписывают его, им все равно на ваших детей!

Пожаловаться
Бусинка
Плохой сон
Плохой сон
Плохой сон
Пожаловаться
МамаМарина
Бусинка 

Состав хороший. Анис и мята успокаивают, фенхель снимает раздражение с кишечника. А вот лаванда… Нужно почитать. Не знала что её поют.

Пожаловаться
Бусинка
МамаМарина 

Лаванда тоже успокаивает и снимает расстройство кишечника

Пожаловаться
МамаМарина
Бусинка 

Тогда почему бы и нет. Если ребенок беспокойно спит, можно и чаёк дать. Я своего беби калм поила когда нервничал