С наступлением холодов я думаю время на улице будем проводить все меньше. Сейчас мы с 9ти утра до 6 вечера на улице спим так как за городом живём. Но планируем через пару недель переезжать в город, в квартиру. Соответственно, планирую одну прогулку (с 9 до 12 утра)заменить сном на балконе. А с коляской уже после обеда выходит гулять. В связи с этим вопросы:
У кого спят малыши на балконе и в чем они спят? В коляске? Это ж неудобно катать ее через всю квартиру до балкона каждый раз. Это каждый раз колеса мыть? Или как? И вообще где у вас коляски в квартире хранятся? Каждый раз колеса моете после прогулок?
У меня коляска в коридоре-не мою.Спит уже больше полугода на балконе один сон всегда, а то и два бывает, в специальном мягеньком жезлонге, с пристежками.
А я коляску всегда на балконе храню, тамбура нет и в коридоре места нет, котов двое. Зимой, пока вообще малюсяя была, на балконе спала всегда. Колеса конечно мыть приходиться.
В люльке на балконе спит в слипе хб и шапочке и байковым одеялом накрыта. Выношу2стула на балкон и с шасси снимаю люльку и ставлю на стулья. Коляска стоит в коридоре в квартире. Не мою.
Сворачиваю колеса и на балкон. Каждое утром спит на балконе
мы родились в мае, лето/осень гуляли на улице-а в зиму -мне уже было тяжело вытаскивать коляску и деток одевать-самой одеваться....- я нашла выход: лождия застеклена-вынесла коляску и — детки так гуляли по 2 раза в день, около 2 часов… одела-накрыла-носики торчат-покаталась туда сюда… и уснули-сама балкон на проветривание и рядом на диванчике… под одеялко, чуть за вошкались-бужала… слава богу ни разу такого не было-что бы дети кричали а я дрыхла… всегда ухо востро, даже сейчас 4,3 года им… я сплю чутко....
Ну с 2мя это отличный вариант))) А даже если дрыхнешь, все равно просыпаешься от плача. Я даже просыпаюсь когда малыш просто что-то лапочет во сне)
Да.мыли каждый раз колеса. в коляске удобней было укачивать.с первым был опыт на балконе. со вторым нет
В люльке от коляски, только без рамы ставлю
У нас две коляски, одна на балконе стоит) ребёнка в чем есть кладу и тёплым одеялом накрываю)
Вот я тоже думала насчёт второй коляски, но решила купить лежак. Нашла один как люлька выглядит. Думаю его поставлю чтоб с коляской не мучиться)
Ну и так нормально)) моя просто не засыпает если не катать коляску и не включать шум дождя)))
У нас там стоит журнальный столик, достаточно широкий
Мы снимаем короб, колеса остаются в подьезде на ремне. А вот короб ставлю на балкон и там "гуляем". Одеваю так, как бы на улицу одела
А на что ставите на балконе? На стул? Или прямо на пол?
Люлька отстегивается, ставлю на балкон на стул — вот и все
Колёса не мою, так как грязи особо нет
Ну это пока:) но это ж Питер, тут грязи полно потом будет ???
Тогда на площадке оставлять буду шасси, у нас тут все оставляют
Повезло! У нас Площадки нет ???
Насчёт люльки думаю! Автолюлька не вариант, малышу в ней спать не удобно ?. Есть ещё качалка 4moms. Вот думаю насколько она подойдёт
Он у вас не любит? Наш спал в авто… и дочка друзей в свои 2 до сих пор спит.
Ну он тоже спит, но хуже чем в люльке обычной. Видно что ему не удобно.
О! Расскажи про чехлы! Мне свекровь что-то такое говорила уже про них. Но я не поняла, она прям в чехлах едет?
Ну смотря какая коляска))если классика- то да, одеваешь чехлы и везешь куда надо в квартире… а если как у меня с поворотными передними, то приходится их приподнимать и везти на задних, потому как на передние полностью не оденешь эти чехлы… а у вас дома тоже животные есть?
Да, кот у нас! Поэтому то и нельзя мне даже у двери грязные колёса хранить. А предбанника перед квартирой нет. Вот и думаю куда их девать)
Вот и у нас изза кошки с этой коляской сложности! так она еще и в люльку любит залезать спать?
Ахаха:) ну это святое))) Наш пока только в коврик развивающий пытается прорваться) там же шуршалки и пищалки и звенелки:)))
Ооо… с ковриком тоже так же))только успевай отгонять))
Вот как выглядит у нас чехлы на коляске
А где купить можно?
В любом детском магазине должны продаваться(я в вотоне покупала)
У меня съемная люлька-ставлю ее на ротанговые кресла на балконе. Тоже одна прогулка на балконе, а вторая с коляской. Балкон во двор выходит, так еще и лучше там дышится;)
Вот у меня тоже такой балкон с мебелью ротанговой! И я тоже насчёт люльки думала. А колеса ты моешь? И где хранишь колеса?
Неа, оставляю шасси в прихожей. Мою там не чаще, чем во всей квартире?А вообще пока доковыляю с коляской до 6го этажа, прохожу все круги ада, вся грязь остается по дороге) Первое время даже думала оставлять коляску в машине и спускаться с ребенком на руках-но опять же люлька нужна для балкона, а спускать ребенка в люльке, оставляя шасси в машине, тяжело:(
А что лифта нет? ? Я тут присмотрела лежачек один, на люльку похож) вот думаю может купить и на балкон поставить, чтобы с коляской не заморачиваться:) А коляску тоже хочу в машине хранить и просто малыша спускать на руках)))
Вариант? Лифт есть, но это реально испытание. Еще на 1 этаже 2 двери на разном уровне. С коляской одна выхожу очень долго из подъезда..
Тоже прослушаю на счет сна на балконе. А коляску у нас кто в квартире хранит, кто в "предбаннике" если на секции разделены квартиры (в многоэтажных домах). У нас большой холл на первом этаже и соседи хорошие. Планируем там коляску оставлять. Дома места мало, чтобы еще ее хранить