Поездом или самолетом? Девочки, зайдите, пожалуйста!

Привет девчат! Нужно мнение опытных мам, да и новоиспечонных мамочек. Ведь всех нас когда-нибудь будет ждать путешествие с малышом.
Итак суть такая: мы летим в отпуск и путь не близкий. Летим до Москвы. Сначала полтора часа на самолете до Анадыря, спустя три дня нам предстоит восемичасовой полет до столицы. И в тот же день нам надо добраться до Воронежа!
У нас варианта два, либо 12 часов поездом, либо 1 ч. 15 м. самолетом… с одной стороны можно поехать поездом, мы ездить любим, но с малышом долго. Самолетом быстро, но мне так жаль сыночка. Столько самолетов в малый срок.
Конечно, больше склоняюсь к самолету, но до конца не решу. Помогите мне в этом деле, пожалуйста!
P.s Сыночке на момент полета будет 1.2 ☺
Спасибо за ранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Жоржетта

В 5 мес ехали поездом 14 часов. Совершенно спокойно! Я больше поезда люблю. И если ехать меньше суток однозначно выбрала бы поезд.

Пожаловаться
mira

я бы самолетом поехала бы, так как с ребенком на поезде как то неудобно мне)) но можно в частных поездах как Гранд Экпресс они быстро дойдут до места

Пожаловаться
Красавица

Я за самолет. Лучше потом на месте отдохнете, чем еще пол дня на поезде трястись.

Пожаловаться
Натальчик
Красавица 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться

С дочерью летала когда ей 1,6 выло. Летели 2 часа, весь полет проспала. Я очень удивилась.

Пожаловаться
Натальчик
Айгуль 

Я бы тоже так хотела)))

Пожаловаться
Екатерина

Некоторые выбирают рейс под сон ребенка и все ок!

Пожаловаться
Натальчик
Екатерина 

Мы как раз будем лететь во время положенного сна

Пожаловаться
Екатерина
Натальчик 

Ну вот отлично :-)

Пожаловаться
Катерина

Самолет

Пожаловаться
МашаВДекрете

Я бы сожалеть выбрала. Не люблю долгие поездки

Пожаловаться
Натальчик
МашаВДекрете 

Вот тоже думаю больше о самолете. Зато вечером уже будем дома отдыхать. Переживаю что будет плакать в самолете (((

Пожаловаться
МашаВДекрете
Натальчик 

Есть капли в нос и уши, чтобы не закладывало

Пожаловаться
Натальчик
МашаВДекрете 

Да ладно? Не знала

Пожаловаться
МашаВДекрете
Натальчик 

Сосудорасширяющие вроде как) перед полетом закапали и все)