Привет девочки. Хочу спросить сколько ваши малыши в 3-3,5 месяца не спят днем. Именно готовы играть, делать что то. Не то состояние когда уставшего ребенка пытаешься усыпить по нескольку часов, а он капризничает. а вот именно когда малыш весел и бодр. у нас получается часа полтора. По утрам 2 может быть, т.к. после ночи он хорошо выспался. И сколько по времени спит днем малыш? у нас 3 сна получается. 2 небольших по часу где то. и один большой часа 2-2,5.
Каждые полтора часа спать укладывала иначе капризы
часа полтора, два не спит, два коротких сна и два длинных по 2 часа
Сын много спал, а дочь орала как резаная и мало вообще спала. Дети разные все. Нельзя их сравнивать
Ну у вас вроде норм, насколько я знаю, моя козень вообще любит днем по 4-5 часов не спать, потом уснуть минут на 15 и по новой веселиться))
В этом возрасте было 1час-1ч30мин. Самое короткое утром, самое длинное вечером.
у нас наоборот. утром веселее ребенок и не спит дольше. за ночь высыпается видимо. мы тфу тьфу тьфу ночью спим хорошо с 10 вечера и до 6 утра. потом ест и еще часа полтора — два спит. потом уже встает так сказать.
Я забыла уже практически что такое ребёнок в хорошем настроении?Это вам ещё со сном повезло, у нас с 3х месяцев идёт перестройка режима, спать стал по 30-40 минут, засыпаем с плачем, просыпаемся с плачем?
У нас тоже бывают «плохие дни» когда днем спит урывками по 10 минут. живот немного беспокоит еще его. Естественно в такие дни говорить о хорошем настроении ребенка не приходится. весь день он ноет или висит на груди. Сейчас уже не часто такие денечки, но еще остались
У меня каждый день такой))и это далеко не живот, возраст, перестройка режима?
Ой наша пипец соня да и сын такой же был. бодрствует часа 3 от силы за день не считая кормления и купания.