Вес грудничка

Девчат подскажите, мы родились с весом 4142, рост 56, в месяц вы набрали 1590, в 2 мы весим 6900, рост 62врач ничего на счёт этого не говорит. Мы на ив, съедаем 150 за раз, 6 кормлений в день. Но перед ночью можем и 200 съесть, но спит потом 8 часов без кормлений. Какает тоже 1 в сутки с роддома.плохо ли что так вес набираем ?? не будет ли осложнений ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Мы тоже едим по 120, на ночь иногда по 150 даю, девочки при чем здесь то что на коробке написано, если рассчитать по весу то так и получиться такой объём смеси !)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Pblcuk

Мой в 5-6 месяцев 150 ел и при росте 66 весил 8 кг (в 5), врач говорила, что многовато, не критично конечно, но ему тяжело было многие моторные навыки освоить… не сверяйтесь с тем, что на коробке, смотрите по ребёнку… это сейчас непонятно, а потом ему тяжело будет и переворачиваться, сидеть, ползать и т.д.

Пожаловаться
Кристина

У меня на коробке написано, что 150 мл 5 раз в день. Но моя столько не ест. Но я думаю, раз врач ничего не сказала, то все нормально.

Пожаловаться
Inga

Мой с рождения на ив и даже сейчас в 5 месяцев столько не съедает! Если чувствует себя хорошо, значит все ОК!

Пожаловаться
Анна

Ого вы кушаете, мы кушаем 180 каждые 4 часа в день выходит 4-5 кормлений ночью не просыпаеться. Хотя если врачь не говорит ничего может м нормально

Пожаловаться
Виктория

В два месяца это много… мы кушали в вашем возрасте 120-130

Пожаловаться
Полина Захарова
Виктория 

Мы ели 2 дня назад тоже по 120, сейчас уже 150 мл

Пожаловаться
Виктория
Полина Захарова 

Лучше постепенно добавлять по 5-10 гр

Пожаловаться
Ольга Бондарева

Многовато конечно. Должно быть 5 кормлений. Увеличивайте время между приемами пищи

Пожаловаться
Полина Захарова
Ольга Бондарева 

Мы его ели на 3 часа перевели, вроде привык пока что, ну попробуем на 5 кормлений, будет стараться. У нас на коробке со смесью написано что в 2 месяца — 150 мл по 6 кормлений я и думала что это норма

Пожаловаться
Наташка

Ну на диету же вы не будете ребенка сажать… а вот больше физической активности в виде зарядки и комплекса упражнений точно не помешают и укрепят мышцы малыша....