Сколько раз гуляете с малышом нашего возраста? Мы один раз в день 1-1,5 ч. Потом начинает плакать.
Ваши тоже малыши плачут на улице или спят?

Taq
057515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Мизёва

Мой может только когда кушать захочет заплакать, а в остальное время спит как сурок. Гуляем по погоде. Можем на час выйти, а можем на все пять)

Пожаловаться
Юлия

В тёплые дни 4-5 часов. Зимой по 3 часа либо за одно гуляние, либо за два.

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Ох зима у вас хорошая ))

Пожаловаться
Юлия
Taq 

Этой зимой будем меньше. Он уже бегать будет.

Пожаловаться
mamadochi

Тоже один раз гуляли и гуляем. Моя поначалу нормально спала в коляске, а потом мы о ней забыли на год наверно. Очень ручная девочка))

Пожаловаться
КудряшкаКрис

В вашем возрасте гуляли 2 раза по 1-1,5ч, всегда спал. Сейчас днем 1,5-2,5 часа и вечером 1-1,5 и уже конечно не всю прогулку спит

Пожаловаться
Taq
КудряшкаКрис 

Плачет ?

Пожаловаться
КудряшкаКрис
Taq 

Когда как. Но чаще уже сидит разглядывает все, играет с игрушками.

Пожаловаться
Наталья

Мы пока что один раз, 1.5-2 часа, спит спокойно пока гуляем

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Мы гуляем один раз в день. В Вашем возрасте гуляли по 3-4 часа в коляске или на балконе. До 5 месяцев всегда спали на прогулке

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

Классно, мой видать такой один, не любит гулять )))

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Taq 

Зато сейчас урвут часик на прогулке в лучшем случае, а дома почти не хотят спать: праздник, если удаётся на полчасика уговорить, и ещё больший праздник, если удаётся уговорить одновременно)))

Пожаловаться
Юлия

И моя плачет спустя 30 мин прогулки приходится брать на руки и еще тащить коляску ???

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Тащить коляску самое не любимое

Пожаловаться
Yanochka

Таким малышам хватит 1 раз в день, как бегать начнет, так можно 2 раза ходить будет, утром и вечером по 1.5 часа

Пожаловаться
Taq
Yanochka 

Я тоже так думаю )

Пожаловаться
Yanochka

Мы по разному, когда 1, когда 2 раза в день, в основном 1, потому что гуляю по 2-2.5 часа, кормлю, засыпает и идём. Как просыпается, то идем домой кушать. Полноценный сон короче) дома так сладко редко спит. И всегда это у нас в разное время, то в 12, то в 14, то в 18?

Пожаловаться
Daria Dem

Около 1.5 часа гуляли в вашем возрасте. Раз два в день но я экзамены сдавала и не всегда два раза получалось

Пожаловаться
Светлана

сейчас опять пойдём гулять.

Пожаловаться
Светлана

Мы гуляем по 3-4 часа.И она всё это время спит на улице.СЕГОДНЯ УЖЕ 2,5 гуляли сейчас опять пойд

Пожаловаться
Анастасия

Гуляем часа 2-3 спим в основном, бывает иногда лежим глазками хлопаем… бывает и по 2 раза ходим...

Пожаловаться
Кнопка

1-2 раза как получится. Часа 1,5 -2. Знаю что просыпается через 2 часа поэтому стараюсь до этого успеть. Бывало просыпалась и истерила и кормила ее на улице) всякое бывает))

Пожаловаться
Taq
Кнопка 

Ого, надеюсь было тепло

Пожаловаться
Кнопка
Taq 

Да, тепло было) когда холодно можно в тц забежать в какую-нить примерочную, если рядом)

Пожаловаться
Ангелина

Мы через раз, когда спим, а когда нет.ну а так гуляем с самого начала по 2-3 часа, даже если не спим, на руках носим и гуляем)

Пожаловаться
Ангелина

И может 2-3 раза в день погулять

Показать ещё