Боже… я схожу с ума по немногу.Он не спит практически ночью, все время лежит кряхтит.Как на руки возьму, так спит как убитый, стоит положить-все!!! сна нет????????????
Днем спит лучше, чем ночью.
Бывает вообще не спит ночь-плачет, даю саб симплекс, беби калм для профилактики.Я уже без сил, иногда тихонечко плачу уже.Муж был в отпуске хоть помогал, теперь он вышел на работу и я одна… когда же это все пройдет!!!???
У нас был период когда малыш спал на мне… я ложила его себе на живот и он засыпал.
Иначе никак.
У меня отойти нельзя как правило- просыпается сразу. Максимум 2 крепких сна днём, когда можно отползти. И не каждый день конечно. Я это просто для себя приняла: первые три месяца я видимо. Буду жить в кровати. Ну ок. Она вот и сейчас спит под грудью. Зато спокойнее стала, чем когда просыпалась, а я 5 минут назад отползла свои дела делать. Такая мамская доля. Не спрашивайте когда домашние делать — у меня нет ответа) может не пытаться ночью класть отдельно? Жизнь сразу станет проще.
Терпите, закончится период коликов начнётся период зубов. Постепенно организм научится высыпаться за несколько часов
Оооо, такая же фигня… Мне раньше муж помогал, я хоть чуть чуть отдыхала… А сейчас даже в свой выходной, отдыхает По своему, а я с двумя детьми?
Нервы на пределе просто уже… У нас с животом проблемы серьезные, он днем не спит практически, сегодня с трех часов ночи не спит, я поспала всего несколько часов… ?
Когда уже ребенок подрастет блин(((
Совместный сон не пробовали ?
Пробовала, он на кровати вообще не спит.