Пришлось мне все таки докармливать смесью, доченька походу не наедается грудью ? сначало все хорошо пока грудь полная, потом начинает нервно вести себя при сосании, я жду до последнего пока уже плакать не начнет, и так со второй грудью. В итоге засыпает и через минут 40 час начинает опять плакать и жадно сосать соску, явно голодная( это не колики, когда колики она поджимает ножки). С таким маленьким перерыром еще и грудь не успевает наполнится. Если еще учесть что в первый месяц мы вообще очень мало набрали… вообщем стала прикармливать смесью. Пою с ложечки, это ужасно, она капризничает, психует. Пробовала со шприца мне показалось это не очень не удобным. Сдают нервы уже, так вот подскажите кто на СВ вы с чего подкармливаете? Как долго вы на СВ? Боюсь давать бутылочку, т.к. не хочу чтобы она отгруди отказалась, за ГВ я еще буду бороться, надеюсь что наладится все.
Мы тоже на св. Мучались сначала шприцем, потом катетер к пальцу приклеивали и давала сосать. Уходило времени больше получаса. Уставали обе, психовали. В итоге дала бутылочку Pigeon. Сейчас 2 месяца от груди не отказывается, наоборот просит её.
Вот и у меня с этой ложечкой уходит много времени на кормление. Спасибо за совет, поищу, подумаю)
Я давала с бутылочки. В итоге от груди отказалась. Молоко пропало.
Как быстро она отказалась от груди?
Очень быстро, но я думаю все дело в бутылочке. Мне мама купила простую солнце и луна, там дырочка большая была, особых усилий прилагать не нужно было как при сосании груди, вот ей и понравилось. Поэтому если поить из бутылочки, то нужно выбрать соску с маленькой дырочкой. Из ложки я считаю это мучение и для тебя и для ребенка.
Так вот же. Я уже замучалась сама и доча негодует. У меня уже нервы напределе из за этих сисек ?
У ив конечно есть свои плюсы, но если бы я раньше знала то сделала бы все чтобы оставить гв. Если будешь кормить бутылочкой хорошо подбери ее.
Вам все же грудь почаще нужно давать у меня тоже кричит и тоже я уверена что это не колики но и не голод, я наоборот водичкой подпаиваю так как у нас перебор по весу из бутылки авент натуральный так она и с молоком моим брать не хочет не то что с водой, так что не стоит так бутылку бояться просто найдите хорошую и подкармливайте раз в день
Я водичкой пою с бутылки. У нас чико бутылка
А разница между водой и смесью? Лучше просто грудь. Кстати у меня тоже пустоватая и при сжеживании молокооотсосом только 40 мл и сцеживает с трудом- это признаки налаженной лактации, не переживайте и кормите
Ты же даёшь водичку с бутылки? Почему молоко не даёшь
Правда чт о то маловато ((( но у вас все получиться))) давайте грудь чаще, даже если спит пусть сосет.
Так чаще уже не куда) и так просит ее каждый час а то и раньше бывает. Моя грудь за ней не успевает)
Понимаю вас! Я вообще удивляюсь как мы набрали 850, когда он ест 5 минут, спит 20, опять сосет 5 минут и так по кругу (((( еще и колики, днем не спим практически, только на улице часа 3.
Со второй недели. Сразу бутылочка, грудь любит как и прежде ))
У меня прям фобия какая то с этой бутылочкой ))
А сколько вы набрали?
Если смотреть с того какие родились то 110гр. А с выписки 420гр.
На св мы с 3 недель. Пьёт с бутылочки, в 1,5 месяца отказался от груди. Теперь сцеживаюсь.
Со с цежеванием тоже проблемы. Не получается много сцедить, макс 50 мл
Ну тогда на ив переходите, раз с гв проблемы
Так с ложки или с шприца, всё правильно, мне удобнее с шприца было
Долго были на СВ?
Нет. Я водой в основном из шприца поила из-за запоров
А. Ну воду я даю с бутылочки, а смесь боюсь давать с нее