Во-первых, это лично мой отзыв. Если кому-то с ними повезло больше — я за вас рада, учить меня не надо.Была ситуация на прошлой неделе, когда подгузы заканчивались, а купить новую пачку денег совсем не было. Долго их растягивали, ждали з/п. Благо ползунков и шортикрв много, дома лежали без них. И вот доехали до магазина, ребенок в переполненом последнем подгузнике, вот-вот лопнет, ждать более времени нет, время покакать приближалось. А именно в том магазе закончились все виды подгузников нашего размера, кроме либеро. Никогда прежде даже не рассматривала их как вариант, но делать нечего, взяли. Еще ни одни подгузники так не протекали у нас (а мы многое испробовали). Со всех сторон. Ужас просто. 😤😤😤 Либеро больше не возьмем.
Я тоже где то прочитала что либеро эвридей нахваливали и с дуру аж большую упаковку купила (74 шт) эх и г...., бумага для выпекания и то мягче!!!
Подгузники тоже не понравились, а вот трусики либеро очень классные, ночью всю ночь стоят ни протекают и не воняют.
Согласна, протекают и какие то бумажные
Я с первым пробовала, бумага бумагой. Но вот сама себе не верю, но купила трусики либеро ап энд гоу, такие они мягкие и удобные! Без комка между ног. Порадовали меня неожиданно! Но я еще китайских накупила, они все перекрыли))))
Что за китайские?
В дочках-сыночках в интернет -магазине. Brave baby, insinse, insoftb. Самые тонкие и мягкие на моей памяти, запаха никакого совсем нет.
Спасибо!
Да и к нас протекали
Мне тоже не понравились, маломерки и похожи на бумагу, не протекали, но когда наполняется колосом прям встаёт
А я думала, что у меня проблемы с их застегиванием:)
Солидарна с вами. Такое г***
Нам тоже не понравились?зато памперс слип энд плей на ура ?☺️
Пользуемся ими на ночь обычно. Отличные ?
Нам тоже они не понравились, брали тоже в магазине, штучно были только они! А нам надо было срочно поменять ( и вот взяли, ещё час походили и домой! ) приехав домой я оыигкла от того что подгузник сильно надулся и протек(
Либеро шлак ещё тот, они и пахнут ещё как весь китайский завод )))
Да… они ужасны