Врач сказал пропить биогая. Пока не можем найти в аптеках. Кто принимал? Поделитесь отзывами

Лёля
115195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Попробовали пропить? Помогло лекарство?

Пожаловаться
Лёля
Карина 

Не пили. Само к 3 мес прошло. В любом случае нужно время

Пожаловаться
Карина
Лёля 

Надеюсь и у нас пройдёт, а то кошмар какой-то. Дикий поросячий ор целыми днями

Пожаловаться
Лёля
Карина 

Я Вас очень понимаю. К 2,5 месяцам легче стало к 3 почти прошло. Хныкал немножко и все. С одной стороны полезно.с другой я читала биогая это бад, и для эффекта надо несколько месяцев пить. А колики они и так к 3 проходят. Массаж советую ну и носить ласточкой нам помогало. Грелочку тоже

Пожаловаться
Карина
Лёля 

Ласточка помогает успокоить… грелка не помогает. Массаж редко… ну что ж… потерпим:(( спасибо!!!

Пожаловаться
Лёля
Карина 

Тут правда только время и терпение! Сил Вам ??

Пожаловаться
Карина
Лёля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Xenia

Принимали при расстройствах стула, помогает отлично.Но пить дольше недели нельзя.

Пожаловаться
LS

И нам посоветовал педиатр, пьём вроде помогает ))

Пожаловаться
Марта

Мы пили! Я вам за него давно уже писала) отличная штука!
За колики забыли, ттт.
Попробуй поиск в интернете! Мне нашел всего лишь 2 аптеки в нашем городе, где они продаются!!!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
MamaAsya

Пьем БиоГая с вит Д. Хорошая штука.

Пожаловаться
Iness

Пили, дорогой, разницы не почувствовали.

Пожаловаться
Анна

Мы пропили… хорошая вещь, от коликов полностью не спасёт, но будет намного легче…

Пожаловаться
Anna Anna

Мы принимали в 2 м.нам помог от коликов.и при жидком стуле помогает.вообще хороший пробиотик