Беременная думала загоняюсь..

Беременная думала загоняюсь… но что происходит с рождением ребёнка… Я вся на нервах. Тут что нибудь, там что нибудь… глазки гноятся… синеет у глазок и носогубник, тонус снижен немного будем массаж делать. А колики… это же ужас. Сердце разрывается за него.При этом я все время на панике -тепло ли холодно ему, какая вода, одежда… я так за него переживаю. Ну как успокоиться и наслаждаться материнством…? С тапками мимо 🙌

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
239402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Нижний Новгород

Сама такая же...

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Нижний Новгород

Пока сама готова не будешь. А так относись попроще ко всему

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
ЕжеАлЯ

это гормоны))) ни как не справиться))) переживать дальше)))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ставангер

Да никак, я такая же.Я всего боюсь, за все переживаю.Может пройдет когда нибудь.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Саратов

Как знакомо!!! Первый месяц вообще как в безпамятстве. Так ждала, когда колики пройдут! Потом зубки полезли. Потом прививки надо делать. Потом первый раз дочка заболела ? Но с каждым разом всё больше опыта. Всё лучше понимаешь своего ребёнка. Когда чувствую, что совсем загналась, напоминаю себе, что дочка всё чувствует и ей тоже неспокойно. Начинаю тише говорить, медленнее двигаться. Мне это помогает расслабиться и успокоиться. А когда дочка, смеётся, обнимает, строит рожицы перед зеркалом, бегает по квартире и лопочет — вот это периоды счастья материнства!

Пожаловаться
Birga
Birga
Пенза

+++

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

Загоняться перестанете, когда немного в колею войдёте. А в целом никогда-- теперь всю жизнь за своё дитё душа и сердце болеть будет.

Пожаловаться
Кристина
Кристина

Так и наслаждайтесь всем, что происходит)

Пожаловаться
Ани
Ани
Курск

Носогубник синеет только когда плачет? Я прям теперь не усну после прочитанного, мой тоже когда сильно плачет носогубник синий

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Да вроде да. Как напрягается. Пишут это нормально, если сердце в порядке

Пожаловаться
Ани
Ани
Курск
Лёля 

Мы 1 сентября ну УЗИ скриннинг пойдём ...., Я теперь вся в думках

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Ани 

Мы были уже.не переживайте, все ?

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Ани 

Мы были уже.не переживайте, все ?

Пожаловаться
Ани
Ани
Курск
Лёля 

А что сказали

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород
Ани 

Все нормально, есть открытое овальное окно. Оно у многих деток и к году затягивается

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород
была такая же первое время. под конец 2мес отпустило. я не говорю что вобщем пофигу стало. просто не до такой степени. а спокойно все проверяю все ли нормально. я даже уже делаю это на автомате… не напрягаясь. просто у вас вон всего сколько то колики, то еще что-то… много переживаний… и малыш еще совсем маленький. это сейчас мне уже проще тк малыш уже много чего понимает и не плачет без причины. а то раньше даже дотронуться нельзя было в 1мес… сразу крик.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Сын
7 лет
Нижний Новгород

До сих пор тревожная мать… Это никогда не проходит))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Нижний Новгород

ох я помню первые 2 месяца были ооочень тяжелые..после 3 месяцев стало намного легче, начала его понимать! а теперь так хочу вернуть все назад и испытать все снова!

Пожаловаться
Эля
Эля
Дима
16 лет
Ника
19 лет
Никита
15 лет
Вера
7 лет
Оксана
14 лет
Челябинск

6- ой ребенок… до сих пор не отпустило)))

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

6 ?вот это да! Круто!!????

Пожаловаться
Марта
Марта
Сынуля
7 лет
Ростов-на-Дону

Подожди… скоро будут разбитые коленки и лоб!!!)
А потом… о Боги!!!.. Ночные клубы ?
Я уже представляю иногда, как буду маяться всю ночь?
Вот только сейчас начинаешь понимать переживания наших родителей!!!

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Точно!!! Я теперь все понимаю )))??

Пожаловаться
Bliss
Bliss

Сейчас тратим время на нервы, а потом будет жалеть, что так быстро выросли дети… И никуда не денешься, это материнский инстинкт. Я хоть и стараюсь не нервничать, но бывает что-то за гранью.

Пожаловаться
Юлик
Юлик
Балашиха

У нас тоже открыто, взяли нас на контроль и в ноябре повторное УЗИ.

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Нам через год сказали

Показать ещё