Беременная думала загоняюсь… но что происходит с рождением ребёнка… Я вся на нервах. Тут что нибудь, там что нибудь… глазки гноятся… синеет у глазок и носогубник, тонус снижен немного будем массаж делать. А колики… это же ужас. Сердце разрывается за него.При этом я все время на панике -тепло ли холодно ему, какая вода, одежда… я так за него переживаю. Ну как успокоиться и наслаждаться материнством…? С тапками мимо 🙌
Сама такая же...
Пока сама готова не будешь. А так относись попроще ко всему
это гормоны))) ни как не справиться))) переживать дальше)))
Да никак, я такая же.Я всего боюсь, за все переживаю.Может пройдет когда нибудь.
Как знакомо!!! Первый месяц вообще как в безпамятстве. Так ждала, когда колики пройдут! Потом зубки полезли. Потом прививки надо делать. Потом первый раз дочка заболела ? Но с каждым разом всё больше опыта. Всё лучше понимаешь своего ребёнка. Когда чувствую, что совсем загналась, напоминаю себе, что дочка всё чувствует и ей тоже неспокойно. Начинаю тише говорить, медленнее двигаться. Мне это помогает расслабиться и успокоиться. А когда дочка, смеётся, обнимает, строит рожицы перед зеркалом, бегает по квартире и лопочет — вот это периоды счастья материнства!
+++
Загоняться перестанете, когда немного в колею войдёте. А в целом никогда-- теперь всю жизнь за своё дитё душа и сердце болеть будет.
Так и наслаждайтесь всем, что происходит)
Носогубник синеет только когда плачет? Я прям теперь не усну после прочитанного, мой тоже когда сильно плачет носогубник синий
Да вроде да. Как напрягается. Пишут это нормально, если сердце в порядке
Мы 1 сентября ну УЗИ скриннинг пойдём ...., Я теперь вся в думках
Мы были уже.не переживайте, все ?
Мы были уже.не переживайте, все ?
А что сказали
Все нормально, есть открытое овальное окно. Оно у многих деток и к году затягивается
До сих пор тревожная мать… Это никогда не проходит))
ох я помню первые 2 месяца были ооочень тяжелые..после 3 месяцев стало намного легче, начала его понимать! а теперь так хочу вернуть все назад и испытать все снова!
6- ой ребенок… до сих пор не отпустило)))
6 ?вот это да! Круто!!????
Подожди… скоро будут разбитые коленки и лоб!!!)
А потом… о Боги!!!.. Ночные клубы ?
Я уже представляю иногда, как буду маяться всю ночь?
Вот только сейчас начинаешь понимать переживания наших родителей!!!
Точно!!! Я теперь все понимаю )))??
Сейчас тратим время на нервы, а потом будет жалеть, что так быстро выросли дети… И никуда не денешься, это материнский инстинкт. Я хоть и стараюсь не нервничать, но бывает что-то за гранью.
У нас тоже открыто, взяли нас на контроль и в ноябре повторное УЗИ.
Нам через год сказали