Ребенок стал просыпаться с криками. Уже несколько раз было, что засыпает и минут через 15 начинает кричать, плакать во сне, на ручки беру, сразу успокаивается, это не колики точно, у кого может было так? К неврологу будем записываться только на следующей неделе.
Комментарии
Актуальные посты
Настен, к неврологу)И лучше к хорошему)
Вы нашли хорошего? Ездили к тому, про которого вы говорили? Нам нашли хорошего, но к нему не попасть пока
Ездили)Очень толковая бабулька)Будем у нее наблюдаться)
У нас было, невролог сказала он так в другую фазу сна переходит. Было несколько раз, потом совсем прошло
а вот эти испуги меня конкретно добивают… элементарного боимся, пугаемся и в такой плач закатываемся, что ни дай бог ((((
Тоже, если спит днем на мне, просыпается и в плач… я сразу соску, и шиплю (шшшш) успокаивается
Иногда бывает такое, бывает даже что просто во сне плачет и тут же спит как ни в чем не бывало
Было тоже, быстро прошло.
Почему думаешь что не колики? Может испуг?
Потому что, если рядом успеваю сказать "шшш" или подкачать, дальше засыпал, а если отошла начинает реветь
Был испуг тоже, швабру уронила в коридоре, пока он в комнате спал, начал плакать, но такое уже пару раз до швабры было и после уже раза три так ревел
Ну тогда не уходи и качай первое время, пройдет, не думаю что неврология
У нас так было 2 раза
У нас так. как только всхлипывать начинает стараюсь брать на руки.