Ребенок стал просыпаться с криками. Уже несколько раз было, что засыпает и минут через 15 начинает кричать, плакать во сне, на ручки беру, сразу успокаивается, это не колики точно, у кого может было так? К неврологу будем записываться только на следующей неделе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Настен, к неврологу)И лучше к хорошему)

Пожаловаться
Семёновна
Надежда 

Вы нашли хорошего? Ездили к тому, про которого вы говорили? Нам нашли хорошего, но к нему не попасть пока

Пожаловаться
Надежда
Семёновна 

Ездили)Очень толковая бабулька)Будем у нее наблюдаться)

Пожаловаться
Мари

У нас было, невролог сказала он так в другую фазу сна переходит. Было несколько раз, потом совсем прошло

Пожаловаться
Ирина

а вот эти испуги меня конкретно добивают… элементарного боимся, пугаемся и в такой плач закатываемся, что ни дай бог ((((

Пожаловаться
Ирина

Тоже, если спит днем на мне, просыпается и в плач… я сразу соску, и шиплю (шшшш) успокаивается

Пожаловаться
Stela DiMare

Иногда бывает такое, бывает даже что просто во сне плачет и тут же спит как ни в чем не бывало

Пожаловаться
Ксения Киян

Было тоже, быстро прошло.

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Почему думаешь что не колики? Может испуг?

Пожаловаться
Семёновна

Потому что, если рядом успеваю сказать "шшш" или подкачать, дальше засыпал, а если отошла начинает реветь

Пожаловаться
Семёновна

Был испуг тоже, швабру уронила в коридоре, пока он в комнате спал, начал плакать, но такое уже пару раз до швабры было и после уже раза три так ревел

Пожаловаться
Семёновна 

Ну тогда не уходи и качай первое время, пройдет, не думаю что неврология

Пожаловаться
Елена

У нас так было 2 раза

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У нас так. как только всхлипывать начинает стараюсь брать на руки.