В 2месяца вес ребенка 5800 это норма?
Родились мы 3570

Aprel
014197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаА

Мы родились 3590, сейчас нам 9 недель и весим 5700

Пожаловаться
Долька

Мы были 6420, рост 60

Пожаловаться
Яна

мы тоже 3570 родились, в месяц были только 4100, зато неделю назад — уже 5200, сейчас наверно близко к 5500

Пожаловаться
Pblcuk

В 2 месяца был 5600 и 58см. Можно по нормам ВОЗ посмотреть, скорей всего близко к верхней границе.

Вы главное не увлекайтесь сильно откормом (особенно если на ИВ), а то потом тяжелее будет ребенку и переворачиваться и садиться

Пожаловаться
Aprel
Pblcuk 

Кормлю его 4 ложки на 120мл, через 3,5 часа и бывает если очень крепко спит через 4 часа

Пожаловаться
Pblcuk
Aprel 

он не наедается меньшим количеством? не ориентируйтесь по тому, что на коробке написано, там они завышены, многие это замечают..
Может конечно он будет очень активным и сбросит всё, просто сама столкнулась с проблемой веса, когда ребёнок и так сам по себе не очень активный, так ему ещё и из-за веса тяжело было учиться переворачиваться, сидеть ещё не сидит (почти 7 месяцев), про стояния у опоры я вообще молчу, хоть конечно это и рано, но у некоторых уже стоят, а мой в руках висит (хоть и на ноги опора хорошая). Вес в 6 месяцев 9200..

Пожаловаться
Aprel
Pblcuk 

На банке написано гораздо больше, мы кушаем Нан
Мы кушали 90 но в итоге поняли что ему этого мало, решили перейти на 120 и все отлично, хватает и вижу что это не много))))
Мы уже переворачиваемся на животик а с боку на бок и подавно-вес не мешает слава богу))

Пожаловаться
Aprel
Pblcuk 

Планирую кормить его до 3х месяцев 120 это точно а дальше соответственно мы будем уже побольше и повзрослее)))

Пожаловаться
Pblcuk
Aprel 

ну раз отлично, то зачем спрашивать тогда) раз не мешает вес, то и не заморачивайтесь

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Да, хороший вес! Мой был 6150 в 2 месяца, родился 3300

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Были 6200 в 2 месяца, а родились 3160

Пожаловаться
Надежда
Елена Исингалиева 

+1 тоже 6200 но родился 3600

Пожаловаться
Мария