Нет, я не жалуюсь, а может и жалуюсь, но дети это так сложно блин!!! У меня такой долгожданный ребенок, а мне хочется убежать и плакать… моя жизнь так изменилась! Теперь мои радости это какашки дочери… когда будет легче? Или теперь никогда? Мне никто не рассказывал, что быть мамой это так трудно? у нас постоянно болит животик, а вчера пришлось ставить свечку глицериновую потому что мы не могли покакать и орали как потерпевшие целый день! А ночью она просыпается каждые 1,5 часа, а с 5 утра и до 11 вообще не спит!!! Я зомби! Я постоянно хочу спать! Я ничего не успеваю! А еще моя спортивная фигура после родов стала мерзкой ааа я вся дряблая и ужасная!!! Это какой-то кошмар, ущипните меня, я сплю наверное…
Мне тоже иногда бывает очень тяжело. Тогда я звоню сестре и реву в голос. Проплачусь и легче становится. А вообще греет мысль, что чем дальше, тем проще.
Мы тоже ночью каждые 1 час, когда повезёт каждые 2-2,5 часа кушаем.С 7 до 14 не спим, дремлем с (..)(..) на ручках
??
Помочь не кому? Хотя я одна справлялась. Муж все время работал… ночью спал… у нас сон потом до 11 часов дня был… все наладится??
Я вообще будто нырнула в другую жизнь! Теперь только он, только его сон, вечно болючий животик, его беспокойства! Ночью мы кстати тоже не спим! Это нас до сих пор из роддома не выписали( живу лишь мыслью, что скоро это все закончится и мы с моим мальчиком будем дома???
Это пройдёт со временем, крепись
Я все жду новостей, ты родила?!?!))))
Кс. Пост написала, почитай
Из вашего поста мне понравилась фраза " отдохнуть в декрете"))
Я больше всего огорчена тем, что никто не говорил, что кормить грудью так больно… всюду пропаганда гв, что это так приятно и волшебно. Может оно так и будет, я очень надеюсь на это ?, но никто ни разу не упомянул, какая это адская боль ?
У меня нет никакой боли, что то у вас не то, или прикладываете не так или соски рассосали и там трещины
Одна грудь безболезненно, вторая при начале сосания очень болит.
Ждала адскую боль при кормлении. И все еще жду. Иногда щекотно бывает?
Ттт у меня вообще все норм с этим, мне нравится кормить и трещин никогда не было… ттт, а вот колики это пипец товарищи?я зомби-мама?
Боль вы испытываете, потому что ваш малыш не правильно захватывает грудь. Нам почти месяц и ттт, проблема с трещинами, болями и т.д нас обошла стороной…
Я этого не исключаю, но 3 специалиста уверяют меня, что все мы делаем правильно
Может быть неправильно прикладывание?
соски огрубеют и все пройдет
А меня поражает этот нон-стоп: Сначала зеленые какашки, потом не хочет гулять, потом перестала спать днем, потом у меня лактостаз, потом еще какая-то фигня со здоровьем, потом снова проблема с животом! Оо, неужели так теперь и будет без перерывов? Ну хоть один бы день! А я еще и на долбаной диете — основное блюдо гречка… Ппц...
Я думаю, что чем скорее вы примите для себя, что жизнь изменилась и изменилась безвозвратно, тем скорее станет легче — потому что и круто тоже ещё будет, и свободное время у вас однажды снова появится, и высыпаться снова начнёте, но все будет уже по-другому, не совсем так, как было. Когда я приняла это для себя, то снова нашла свой внутренний баланс.))
Я пока не знаю как это принять, все скулю по прошлой жизни
Вы прям описали мое состояние и мои дни и ночи. Все тоже самое.
Может это и есть послеродовая депрессия?!)))
и у меня тоже самое((((
Почти также.....
Мне до сих пор не легче, почитайте мой недавний пост. Просто в начале были одни проблемы, сейчас другие, потом наверное будут третьи, пятые, десятые