Минута слабости и жалости

Нет, я не жалуюсь, а может и жалуюсь, но дети это так сложно блин!!! У меня такой долгожданный ребенок, а мне хочется убежать и плакать… моя жизнь так изменилась! Теперь мои радости это какашки дочери… когда будет легче? Или теперь никогда? Мне никто не рассказывал, что быть мамой это так трудно? у нас постоянно болит животик, а вчера пришлось ставить свечку глицериновую потому что мы не могли покакать и орали как потерпевшие целый день! А ночью она просыпается каждые 1,5 часа, а с 5 утра и до 11 вообще не спит!!! Я зомби! Я постоянно хочу спать! Я ничего не успеваю! А еще моя спортивная фигура после родов стала мерзкой ааа я вся дряблая и ужасная!!! Это какой-то кошмар, ущипните меня, я сплю наверное…

Gigi
347376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Мне тоже иногда бывает очень тяжело. Тогда я звоню сестре и реву в голос. Проплачусь и легче становится. А вообще греет мысль, что чем дальше, тем проще.

Пожаловаться
Гульнара

Мы тоже ночью каждые 1 час, когда повезёт каждые 2-2,5 часа кушаем.С 7 до 14 не спим, дремлем с (..)(..) на ручках
??

Пожаловаться
Мама дочки

Помочь не кому? Хотя я одна справлялась. Муж все время работал… ночью спал… у нас сон потом до 11 часов дня был… все наладится??

Пожаловаться
Елена

Я вообще будто нырнула в другую жизнь! Теперь только он, только его сон, вечно болючий животик, его беспокойства! Ночью мы кстати тоже не спим! Это нас до сих пор из роддома не выписали( живу лишь мыслью, что скоро это все закончится и мы с моим мальчиком будем дома???

Пожаловаться
Taq

Это пройдёт со временем, крепись

Пожаловаться
Gigi
Taq 

Я все жду новостей, ты родила?!?!))))

Пожаловаться
Taq
Gigi 

Кс. Пост написала, почитай

Пожаловаться
Lala

Из вашего поста мне понравилась фраза " отдохнуть в декрете"))

Пожаловаться
Мария

Я больше всего огорчена тем, что никто не говорил, что кормить грудью так больно… всюду пропаганда гв, что это так приятно и волшебно. Может оно так и будет, я очень надеюсь на это ?, но никто ни разу не упомянул, какая это адская боль ?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Мария 
я уже этот вопрос тоже изучила, потому что только один человек меня предупредил, что кормить грудью — это как резать соски ножницами… спасибо ей за предупреждение, хоть немного знала, как примерно это будет. Но и не для всех такая боль, есть женщины у которых грудь не такая чувствительная и есть груднички, которые сосут намного нежнее, а не десна-ножницы… а сейчас пропаганда гв до того дошла, что да, это скрывают, говорят, что будет приятно после месяца, 2-х, трех, не знаю сколько там, у меня были синяки и сосок отваливался и после 4-5 месяцев кормления… ад он и в Африке аад… со временем я просто привыкла к боли, но она меньше не стала…
Пожаловаться
Наконецмама
Мария 

У меня нет никакой боли, что то у вас не то, или прикладываете не так или соски рассосали и там трещины

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Одна грудь безболезненно, вторая при начале сосания очень болит.

Пожаловаться
Настя
Мария 

Ждала адскую боль при кормлении. И все еще жду. Иногда щекотно бывает?

Пожаловаться
МамаЛис
Ванилла Айс 

Ттт у меня вообще все норм с этим, мне нравится кормить и трещин никогда не было… ттт, а вот колики это пипец товарищи?я зомби-мама?

Пожаловаться
Svetlana
Мария 

Боль вы испытываете, потому что ваш малыш не правильно захватывает грудь. Нам почти месяц и ттт, проблема с трещинами, болями и т.д нас обошла стороной…

Пожаловаться
Мария
Svetlana 

Я этого не исключаю, но 3 специалиста уверяют меня, что все мы делаем правильно

Пожаловаться
Александра
Ванилла Айс 

Может быть неправильно прикладывание?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Александра 
конечно правильное :) я же консультировалась со специалистами, одна сама аж жмурилась, когда видела как моя дочка работает деснами и как больно сжимает грудь :)
Пожаловаться
Ванилла Айс
да и таких как я миллион, тем кому больно до истерики :)
Пожаловаться
Ирина
Мария 

соски огрубеют и все пройдет

Пожаловаться
Lala

А меня поражает этот нон-стоп: Сначала зеленые какашки, потом не хочет гулять, потом перестала спать днем, потом у меня лактостаз, потом еще какая-то фигня со здоровьем, потом снова проблема с животом! Оо, неужели так теперь и будет без перерывов? Ну хоть один бы день! А я еще и на долбаной диете — основное блюдо гречка… Ппц...

Пожаловаться
Zemnaya

Я думаю, что чем скорее вы примите для себя, что жизнь изменилась и изменилась безвозвратно, тем скорее станет легче — потому что и круто тоже ещё будет, и свободное время у вас однажды снова появится, и высыпаться снова начнёте, но все будет уже по-другому, не совсем так, как было. Когда я приняла это для себя, то снова нашла свой внутренний баланс.))

Пожаловаться
Gigi
Zemnaya 

Я пока не знаю как это принять, все скулю по прошлой жизни

Пожаловаться
missisanni

Вы прям описали мое состояние и мои дни и ночи. Все тоже самое.

Пожаловаться
Gigi
missisanni 

Может это и есть послеродовая депрессия?!)))

Пожаловаться
Елена
missisanni 

и у меня тоже самое((((

Пожаловаться
Екатерина
Gigi 

Почти также.....

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Мне до сих пор не легче, почитайте мой недавний пост. Просто в начале были одни проблемы, сейчас другие, потом наверное будут третьи, пятые, десятые