Минута слабости и жалости

Нет, я не жалуюсь, а может и жалуюсь, но дети это так сложно блин!!! У меня такой долгожданный ребенок, а мне хочется убежать и плакать… моя жизнь так изменилась! Теперь мои радости это какашки дочери… когда будет легче? Или теперь никогда? Мне никто не рассказывал, что быть мамой это так трудно? у нас постоянно болит животик, а вчера пришлось ставить свечку глицериновую потому что мы не могли покакать и орали как потерпевшие целый день! А ночью она просыпается каждые 1,5 часа, а с 5 утра и до 11 вообще не спит!!! Я зомби! Я постоянно хочу спать! Я ничего не успеваю! А еще моя спортивная фигура после родов стала мерзкой ааа я вся дряблая и ужасная!!! Это какой-то кошмар, ущипните меня, я сплю наверное…

Gigi
347376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Блин. Прям с языка сняла. А ещё я постоянно реву. По любому поводу. Просыпаюсь в лужах молока, а кормить не могу из-за диких болячек и трещин на сосках. Я даже ребенка на руки взять не могу — эта молочная ферма дико болит. Вызвала консультанта по гв — толку никакого. Иногда хочется просто сдохнуть.

Пожаловаться
Кира

умножьте все это на 2 и будет мое состояние… но я счастлива ?

Пожаловаться
Мила

Такой же депресняк бывает нападает))) Послеродовой похоже)

Пожаловаться
Валентинка

Сейчас мне кажется, что легче было в первые месяцы, когда сын только спал и ел) Мне муж и мама сильно помогали с домашними делами. Так что на мне только ребенок был. Постепенно привыкаешь к сложностям. И плохое забывается) Фигура тоже в норму придет. Постепенно органы встанут на место, кожа подтянется. Я вернулась в свой вес в 4 месяца сына.

Пожаловаться
Ирина

Нужно просто выспаться. Сразу отношение к жизни измениться. А про болезненное гв, ребёнок неправильно берет грудь. Посмотрите как правильно нужно и сравните. По опыту с младшей дочкой — ищите причину сами, специалисты хорошо, но лучше изучить проблему самой.

Пожаловаться
larctika

В три месяца станет легче

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь! Мне стало легче к 4 месяцам, сейчас вообще как в санатории. Это то, что как говорят, надо просто перетерпеть?

Пожаловаться
Екатерина

Ох, прям мои мысли озвучили! Точно такое же состояние было первые недели после родов. Я оказалась совершенно не готова к ТАКОМУ!!! И с животиком у дочки большие проблемы были, и кормились часто, и спала плохо. Но этот период пройдёт! Конечно, какие-то нюансы и сложности будут в любом возрасте, это я уже поняла. Но когда малыш становится старше, учится новому, начинает обнимать — всё забывается. У нас первые 4 месяца тяжелыми были. Сейчас дочке 1,1. И я скучаю по ней той, крошечке! Сил Вам и выдержки! И самое главное — здоровья и Вам, и дочке! Говорите себе: это не навсегда! Помогает)))

Пожаловаться
Александра

Видимо у вас депрессия послеродовая! Попросите помощи у мужа или бабушек в конце концов, чтоб вам дали хоть немного отдохнуть отвлечься! Это действитель тяжело, но ведь так было всегда. У меня тоже первый ребёнок, но мне повезло что так называемая депрессия меня обошла стороной, хотя бессонные ночи у нас до сих пор, и Днём хрен пойми какое поведение, но я научилась легче к этому относится, ведь это ваше счастье, ваш ребёнок, который в скором времени вырастет… и тогда уже начнётся совсем другая история…

Пожаловаться
Anna Mi

Да все наладится!.. не помню, чтобы первое время было так трудно, но то, что изменилась жизнь — это точно! Все крутилось вокруг ребёнка, а потом ещё муж на новую работу устроился и работал и в будни, и в выходные до 22:( вот это была жесть. Но ничего, справится можно со всем! Главное — настрой) сейчас мальчику моему старшему почти 4 года, это такое счастье, что он у меня есть!!!.. мы с ним друзья) и я понимаю, что все сложности, они того стоили)) когда он уезжал, и мы с мужем могли на несколько дней окунуться в прежнюю будет бездетную жизнь, после первых 2 дней нам было уже неинтересно и нечем заняться, хотелось чтобы сын скорее вернулся домой

Пожаловаться
Elena
Вы конечно извините, но когда решались На ребенка вы не знали что это?! Смысл вы сейчас все «скулите „как выразилась автор. Вроде все девочки взрослые… Не понимаю я этого уж извините. Ну не рожали, жили б для себя.
Пожаловаться
Gigi
Elena 

Дорогой умник Elena, я и написала- почему никто не говорил что это так сложно?! Да я не в курсе была что это так тяжело!!! Потому что у меня первый ребёнок, откуда мне знать какого это?!?!?! Я от вас понимания и не ищу, не надо меня понимать)))

Пожаловаться
Elena
Gigi 

При чем здесь умник?! Я конечно понимаю что вы надеялись здесь почитать только поддержку но уж извините что у нас мнения расходятся На эту тему. Не надо быть гением чтобы понимать что с ребенком не легко.Сил Вам и терпения, ругаться я не собираюсь

Пожаловаться
Gigi
Elena 

Ды ничья поддержка и понимание мне не нужны, вы написали что думаете, я ответила что думаю я, никто ругаться не собирается)) я представляла жизнь с ребёнком совсем по другому, и все тут

Пожаловаться
Екатерина

По началу всегда тяжело, после первых родов мне было дико тяжело, но хотя бы помощь была от мужа и мамы. сейчас муж постоянно работает, мама живет далеко и вот с двумя действительно ад. Самая жуть ещё впереди, не буду юлить… это зубы, когда ходить начнут. Поверьте сейчас самое райское время )))

Пожаловаться
Юлия

Мне с дочкай было первых 3 месяца очень трудно, мы вообще не где не спали. Мы вечно орали везде где бы мы нибыли. Я очень боялась что с сыном все может быть как с дочай. Но тьфу — тьфу -тьфу сыночек по сравнению с дочай тихоня и спит по ночам.

Пожаловаться
Evgenia

Господи, нам 5 сутки мы еще в роддоме и я так вас понимаю, реву как дура

Пожаловаться
Людмила
Evgenia 

Это гормоны. Потоки слез пройдут.

Пожаловаться
Мари

Как я тебя понимаю! У нас с первых недель был треш- мучил живот, кричали постоянно и т.д. Еще и очень ручная малышка оказалась! Помню эти рванные сны по полчаса! И вообще я как в тумане была первый месяц!!! Еще от родов не успела отойти, швы тревожат, малышка кричит… Держись!!! Дальше будет легче- малыш хотя бы улыбаться начнет и будет отдача. Наберись терпения, найди хорошего педиатра, посоветуйся насчет живота. У нас воспаление было, микрофлора нарушена, до сих пор лейкоциты повышены(( Все будет хорошо, надо просто это пережить!!! Хорошо бы, если кто-то помогал

Показать ещё