После каждого кормления через 40 минут появляются газики и начинает плакать. Уже 4й день пошел… И стул слишком жидкий- почти одна вода с непереваренным молоком, цвет нормальный. Чем помочь- не знаю. рыдает -сначала укачиваю, потом грудь даю. Замкнутый круг. Я правда верю, что молоко в конечном счете должно помочь. Ем сейчас что и всегда, не считая детского фенхелевого чая… Блин, что делать- ждать? А колики — это другое наверно, там в одно и тоже время ребенок плачет и стул нормальный, правильно я думаю?
Наша новая напасть
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
На живот перед кормлением, а после подержите столбиком
Колики и так тоже происходят.