Поить или не поить?

Столько споров на тему давать младенцам воду или нет, кто-то говорит ни в коем случае, кто-то говорит обязательно 100мл в день! Так как же надо?

Gigi
Gigi
Сергеевич
5 лет
0191181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА ЕВДОКИМОВА
ОЛЬГА ЕВДОКИМОВА
Тоня
11 лет
Гриша
7 лет
Первоуральск

на ГВ, И НЕ ПОЮ,3 МЕС, жары не было всё лето, будет недоволен дам, давала как -то воду, пьёт не очень...

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Россошь

Не давала водички до 6 месяцев, кроме груди, а она у нас была постоянно и все отлично

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ghh
Ghh

Если ГВ то никаких допаиваний не надо

Пожаловаться
Svetlana
Svetlana
Калининград

Я даю, жара такая на улице. По чуть чуть, во время прогулки, если малыш просыпается, а кушать еда рано! Мы по времени кушаем.

Пожаловаться
Кира
Кира
Мари
7 лет
Санкт-Петербург

на смесях обязательно, при гв-лучше не поить

Пожаловаться
Катя
Катя
Воронеж

Давать

Пожаловаться
Вика Викавна
Вика Викавна
Софья
7 лет
Барановичи

никто потому что тебе не скажет что лучше для твоего ребёнка.
смотри по состоянию и погоде.
Сейчас я в роддоме, сказала врач на обходе по три бутылочки пиницелиновые ребёнок может выпивать в душную жаркую погоду. и тут все мамочки поят.

Пожаловаться
Карина
Карина
Лизавета
7 лет
Нижний Тагил

Если на ГВ то считается лучше не допаивать… а на ИВ обязательно водичку давать.

Пожаловаться
Елена
Елена
Яна
7 лет
Москва

в рд сказали обязательно допаивать, но дочка плюётся водой...

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Илюша
7 лет
Москва

Если вы на гв то допаивать не вижу смысла.
Я сынулю не поила до 5,5 мес

Пожаловаться
Юля
Юля
Москва

Я чуток даю, по несколько глоточков

Пожаловаться
Маруся Морозова
Маруся Морозова
Караганда

Рекомендуют до 6 месяцев не понятно от куда, а сам педиатр бы дал своему ребенку воды. Особенно летом. Да и вообще. Постоянно что то меняеться, пройдет 5 лет будут говорить что обязательно надо воду. Как мне врач ответила на вопрос насчёт воды какает не гости значит не нужно. А я маму слушаю она нас 4 вырастила… Говорит раньше когда врач приходил ругался если бутылочки с водой нет.

Пожаловаться
Марина
Марина
Любимая
7 лет
Уфа

Предложить
Пьёт давайте
Не пьёт не надо

Пожаловаться
Алена
Алена
Мишутка
7 лет
Челябинск

Летом обязательно нужно, вы предложите если ему надо он попьет если нет не будет.Бывает когда покакать не могут водичку дают они в туалет потом хорошо ходят

Показать ещё