Поить или не поить?

Столько споров на тему давать младенцам воду или нет, кто-то говорит ни в коем случае, кто-то говорит обязательно 100мл в день! Так как же надо?

Gigi
0191181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГА ЕВДОКИМОВА

на ГВ, И НЕ ПОЮ,3 МЕС, жары не было всё лето, будет недоволен дам, давала как -то воду, пьёт не очень...

Пожаловаться
Светлана

Не давала водички до 6 месяцев, кроме груди, а она у нас была постоянно и все отлично

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ghh

Если ГВ то никаких допаиваний не надо

Пожаловаться
Svetlana

Я даю, жара такая на улице. По чуть чуть, во время прогулки, если малыш просыпается, а кушать еда рано! Мы по времени кушаем.

Пожаловаться
Кира

на смесях обязательно, при гв-лучше не поить

Пожаловаться
Катя

Давать

Пожаловаться
Вика Викавна

никто потому что тебе не скажет что лучше для твоего ребёнка.
смотри по состоянию и погоде.
Сейчас я в роддоме, сказала врач на обходе по три бутылочки пиницелиновые ребёнок может выпивать в душную жаркую погоду. и тут все мамочки поят.

Пожаловаться
Карина

Если на ГВ то считается лучше не допаивать… а на ИВ обязательно водичку давать.

Пожаловаться
Елена

в рд сказали обязательно допаивать, но дочка плюётся водой...

Пожаловаться
КристинаЕ

Если вы на гв то допаивать не вижу смысла.
Я сынулю не поила до 5,5 мес

Пожаловаться
Юля

Я чуток даю, по несколько глоточков

Пожаловаться
Маруся Морозова

Рекомендуют до 6 месяцев не понятно от куда, а сам педиатр бы дал своему ребенку воды. Особенно летом. Да и вообще. Постоянно что то меняеться, пройдет 5 лет будут говорить что обязательно надо воду. Как мне врач ответила на вопрос насчёт воды какает не гости значит не нужно. А я маму слушаю она нас 4 вырастила… Говорит раньше когда врач приходил ругался если бутылочки с водой нет.

Пожаловаться
Марина

Предложить
Пьёт давайте
Не пьёт не надо

Пожаловаться
Алена

Летом обязательно нужно, вы предложите если ему надо он попьет если нет не будет.Бывает когда покакать не могут водичку дают они в туалет потом хорошо ходят

Показать ещё