Колики

У нас колики замучали, мало что помогает… Но я и не жду чудо действия, это только надо перерасти.ВОТ что интересно.От беби калм, саб симплекса может быть запор?
Всю ночь мучался бедный мой, я уже пошла на крайние меры, ватную палочку в масло и в попу чуть… так он сразу прокакался и пропукался… когда же все это закончится ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

на эспумизан был запор

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте Коли крокодил, нам только он помог)))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Аня Викульева

Укропная водичка, плантекс

Пожаловаться
Ксения

Газоотводкой пользуйся неск раз в день. От саб симплекса запора не будет. Саб симплекс давай каждое кормление по 15 кап прямо в ротик. А газики спускай все время

Пожаловаться
ирина
Ксения 

Насколько я знаю трубкой опасно, говорят потом сам не сможет ходить, прям этого и боюсь.

Пожаловаться
Ксения
ирина 

Глупости это все. А газоотводная трубочка — чего в ней опасного?! Она для того и создана..

Пожаловаться
Мама
ирина 

бред, я до 5 месяцев где-то делала, начинала с того что раз 5 в день, потом сошла на пару раз, ну а потом когда сильные крики были

Пожаловаться
Юлия

Мы стали ромашку давать. Вроде спокойнее стала. Пукает больше

Пожаловаться
Лиана

Я пипетку сую воздух выходит очень хорошо от неё?? у нас тоже от саб симплекса запор был, щас на эспумезане все норм

Пожаловаться
ирина
Лиана 

А как вы пипеткой?

Пожаловаться
Мама
ирина 

я газоотводной трубкой спасалась, там отверстие есть сбоку, лучше чем пипетка, которой по отверстию волтузить нужно