Мои детки? И Славушке, и Гоше здесь 3 месяца… Вроде только вчера со Славой начинали первые занятия по карточкам, сколько было вопросов и сомнений… а сейчас я вижу, что все сделала тогда правильно) и вот уже мы с Георгием начинаем знакомиться с окружающим миром… наше первое занятие по «Миру на ладошке». Первая тема, как и в занятиях с Ярославой, «чудо-птицы»…

Похожи как
??? ттт на вас такие хорошие. Георгий на Славушку очень похож )))) мы начали изучать животных.
Спасибо! Интерес есть у малыша? Как знакомитесь с животными?
Тоже по карточкам. И читаю про животных стихи.
В игровой форме знакомимся. Если не в духе откладываю на попозже. Сейчас у него зубы и смена режима… Очень капризный ?
Нелегкий период! Терпения маме)))
Спасибо))))
Такие лапочки). Очень похожи!
Очаровашки??
Мимимиии?
Ух, какая плюшечка)))
Какие милые детки) тьфу тьфу
Хорошенькие)
Какие хорошие!!! Милахи))) мы с 3 мес активно смотрим Суперкарточки больше) мне кажется, они попроще понять, что на фото изображено (там фото на белом фоне), но Мир на ладошке обязательно скоро подключу, сама их очень люблю! У меня от старшего коллекция прям осталась)) а они такие долгоживущие)) он до сих пор играет с марками машин, ну и по интересам сейчас динозавров смотрит. а у вас Слава какие темы любит до сих пор?
Спасибо большое, я совсем забыла про Суперкарточки! Надо их достать и тоже подключать к занятиям… Мы по этим карточкам в свое время замечательно играли с дочкой. Любимые темы из «Мира на ладошке» у Славки «Удивительные животные», «Цветы мира», «На лесных тропинках»… А я сама с удовольствием смотрю «Знаменитые места мира» и «Рекорды природы».
да, мне тоже Рекорды самой интересно, а еще Тайны космоса
Мы тоже мир на ладошке изучали с 3 месяцев)
Мне нравится, что карточки яркие и это привлекает внимание ребенка… Сейчас по ним занимаетесь?
Так мило:) Мы тоже Мир на ладошке изучаем))
С какой темы начали? По сколько карточек показываете?
Первыми были Цветы мира. Я выбрала несколько поярче (белые, красные, жёлтые), показывала по одной (она на спинке лежит, я карточку держу). В принципе у нас сразу довольно неплохо пошло — она делала удивленное лицо и начинала махать ручками и ножками)) Мы в 2 месяца начали. Ближе к 3-м месяцам открыла ещё набор Домашние животные и малярным скотчем приклеила на шкаф и дверь. Когда на ручках гуляем, смотрим))
Хорошие такие🤗
Сперва подумала, что на фотках один ребёнок)))))) хах))) пришлось перечитать пост трижды)
Мои щекастенькие хомячки)))
Какая прелесть! Слава на втором фото такая серьезная, рассматривает😂
С пеленок серьезный подход к обучению))))))))
Точно!
Хорошки!