Как быстро летит время..

Мои детки? И Славушке, и Гоше здесь 3 месяца… Вроде только вчера со Славой начинали первые занятия по карточкам, сколько было вопросов и сомнений… а сейчас я вижу, что все сделала тогда правильно) и вот уже мы с Георгием начинаем знакомиться с окружающим миром… наше первое занятие по «Миру на ладошке». Первая тема, как и в занятиях с Ярославой, «чудо-птицы»…

Как быстро летит время.. Как быстро летит время..

МamaSJ
2733341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сачкова

Похожи как

Пожаловаться
Oksana

??? ттт на вас такие хорошие. Георгий на Славушку очень похож )))) мы начали изучать животных.

Пожаловаться
МamaSJ
Oksana 

Спасибо! Интерес есть у малыша? Как знакомитесь с животными?

Пожаловаться
Oksana
МamaSJ 

Тоже по карточкам. И читаю про животных стихи.

Пожаловаться
Oksana
МamaSJ 

В игровой форме знакомимся. Если не в духе откладываю на попозже. Сейчас у него зубы и смена режима… Очень капризный ?

Пожаловаться
МamaSJ
Oksana 

Нелегкий период! Терпения маме)))

Пожаловаться
Oksana
МamaSJ 

Спасибо))))

Пожаловаться
Людмила

Такие лапочки). Очень похожи!

Пожаловаться
Ghh

Очаровашки??

Пожаловаться
Лето

Мимимиии?

Пожаловаться
Yulia Yureva

Ух, какая плюшечка)))

Пожаловаться
Дарина

Какие милые детки) тьфу тьфу

Пожаловаться
Ольга Волкова

Хорошенькие)

Пожаловаться
Таня

Какие хорошие!!! Милахи))) мы с 3 мес активно смотрим Суперкарточки больше) мне кажется, они попроще понять, что на фото изображено (там фото на белом фоне), но Мир на ладошке обязательно скоро подключу, сама их очень люблю! У меня от старшего коллекция прям осталась)) а они такие долгоживущие)) он до сих пор играет с марками машин, ну и по интересам сейчас динозавров смотрит. а у вас Слава какие темы любит до сих пор?

Пожаловаться
МamaSJ
Таня 

Спасибо большое, я совсем забыла про Суперкарточки! Надо их достать и тоже подключать к занятиям… Мы по этим карточкам в свое время замечательно играли с дочкой. Любимые темы из «Мира на ладошке» у Славки «Удивительные животные», «Цветы мира», «На лесных тропинках»… А я сама с удовольствием смотрю «Знаменитые места мира» и «Рекорды природы».

Пожаловаться
Таня
МamaSJ 

да, мне тоже Рекорды самой интересно, а еще Тайны космоса

Пожаловаться
TALYA

Славные малыши)

Мы тоже мир на ладошке изучали с 3 месяцев)

Пожаловаться
МamaSJ
TALYA 

Мне нравится, что карточки яркие и это привлекает внимание ребенка… Сейчас по ним занимаетесь?

Пожаловаться
TALYA
МamaSJ 
Да, сейчас изучаем морских обитателей)
Пожаловаться
ЮляшаZaya

Так мило:) Мы тоже Мир на ладошке изучаем))

Пожаловаться
МamaSJ
ЮляшаZaya 

С какой темы начали? По сколько карточек показываете?

Пожаловаться
ЮляшаZaya
МamaSJ 

Первыми были Цветы мира. Я выбрала несколько поярче (белые, красные, жёлтые), показывала по одной (она на спинке лежит, я карточку держу). В принципе у нас сразу довольно неплохо пошло — она делала удивленное лицо и начинала махать ручками и ножками)) Мы в 2 месяца начали. Ближе к 3-м месяцам открыла ещё набор Домашние животные и малярным скотчем приклеила на шкаф и дверь. Когда на ручках гуляем, смотрим))

Пожаловаться
Кристина

Хорошие такие🤗

Пожаловаться
Ната

Сперва подумала, что на фотках один ребёнок)))))) хах))) пришлось перечитать пост трижды)

Пожаловаться
МamaSJ
Ната 

Мои щекастенькие хомячки)))

Пожаловаться
Оксана Жукова

Какая прелесть! Слава на втором фото такая серьезная, рассматривает😂

Пожаловаться
МamaSJ
Оксана Жукова 

С пеленок серьезный подход к обучению))))))))

Пожаловаться
Оксана Жукова
МamaSJ 

Точно!

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Хорошки!

Показать ещё