Сегодня первый раз поеду с ней одна через весь город. Дорога составит около тридцати минут. А сидит она у меня хорошо 10-15… Но тут особо без вариантов. Возьму кучу игрушек соответственно. А чем вы отвлекаете своих малышей в дороге? Что делаете, если начинает капризничать?
Еще вот сижу гадаю, как ехать. По окружной быстрее и без пробок. По городу пейзажа больше для нее, но можно встрять в затор… Что вы бы выбрали?
Когда ездила с дочкой одна, ничем не отвлекала, игрушка у нее там была одна и все… Бывало такое, что и орала… А мне что делать, если я одна за рулем, а она сзади? Музыку погромче включала и все, потому что слушать вопли- не самое приятное, когда едешь...
у нас просто обожает кататься, но мы с рождения колесим)
Разговариваютс ребенком
Сын в принципе нормально ездит (почти с рождения везде с собой берем). Беру 2 игрушки (больше раскидает), одна из них или книжка или музыкалка. Если капризничает, то самое главное не отвлекаться от дороги все таки. Покапризничает и перестанет. Ехать как… ну тут у меня свой бзик… Как родился сын, то мне с ним всегда страшновато ездить) поэтому я бы поехала по городу.
Мультики, последнее время они нас выручают, я тоже из кресла вынимать не хочу, пусть привыкает, зато безопасно, но наш папа не выдерживает, и начинает нервничать и приходится доставать его ((((
Вот тоже самое… С папой ездили всегда, она на ручки просилась и орала, вчера со мной вдвоем поехала и проехали нормально… Почему-то когда мы вдвоем она спокойнее, не такая капризная… Не знаю с чем связано
Я если сама с ним езжу, то стараюсь не далеко, минут 15, потому что если начинается истерика, то не прокатывает, поплачет и успокоиться, у него начинается истерика и она может долго продолжаться
Игрушки, печеньки, компотик, детские песенки, стишки.
По окружной и без пробок. Моим на пейзаж пофиг было, тем более из автолюльки не особо видать. Но малейшая остановка на светофоре вызывала бурю негодования, а в пробке начиналась жесть.
Дочка сразу засыпает при езде
ничем не отвлекала. Пару игрушек и все. Мне безразлично: ори- не ори, все равно из кресла никто не вытащит, а нервы у меня всегда были стойкие, могу и под ор ехать (и даже под хоровой ор в два голоса)))) Поэтому дети спокойно в креслах сидят уже давно
Мне жалко. Я так не смогу
А что жалко то… Вы ж не на заклание везете, а меры безопастности соблюдаете. Капризам тут не место. По делу: а если плохо сидит ребенок разве его не в люльке нужно перевозить? Есть ведь кресла которые из люльки в кресло и обратно делаются.
Моей почти восемь, она уже давно сидит без опоры уверенно. Но кресло у нас с возрастом от нуля до 10 кг. Т.к. Она худая, мы все еще в нем. А при чем тут как ребенок сидеть умеет?
Ну я думала что если сидит минут по 10 всего то потом можно в режим люльки кресло перевести. Так ведь всем удобно...
Есть же чехлы для планшета, чтобы вешать на переднее сиденье. Включить мультик развивающий
А где они продаются?
На али миллион разных видов
Мы и по 4 часа ездили, хорошо все было. В машине спал, играл, кушал. На заднем сидении особо не видно ничего, тк тонировано. Я разговаривала, песни пела.
Ой моя вообще любит в машине ездить, мы 10 часовую дорогу на автобусе еще и через паром перенесли и все было супер а вот в самолете истерили! М
не кажется лучше ы обьездную.
Мультики на сотке
Сначала малыш с игрушками различными ездил, потом стал постарше стал уставать если долго ехать, а сейчас смотрит в окно наблюдает и никаких капризов.??♀️ 1.8 малышу, вот такие переменчивые
Засыпает в основном в машине. Если пробок нет
Сын первый всегда спал в машине