Подруги, Юлии!!! Вопрос к вам!!!! И все Юлии этого сайта)))

Девочки, дочку Юлией назвала, запала в душу мне это имя! Ещё в животике, и как знаки ещё были к этому имени, и красивое оно и сочетается с отчеством и фамилией!!! И мужу нравится и всем родным!
Но!!! Почитала я тут вчера значение имени Юля и была мягко сказать удивлена! По описанию будет у меня барышня с непростым характером и самое печальное для меня, точно не помню как написано, но факт, что со своей мамой она не близка! По жизни у меня было 3 Юлии, все хорошие, но их глубоко не знала, просто как знакомые…
кому не сложно, зайдите и почитайте про себя))) и скажите насколько про вас?)))
Про меня и про мужа, прям совпадение на 90 %, поэтому и поверила этому сайту!!! Или если у вас дочка Юлия, расскажите какая она?

Про знакомых — не надо мне писать, там может и не достоверно быть!

http:/***/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У мен есть подруга Юля — вообще легчайший человек по характеру! Можете конечно это мы так легко с ней сошлись, но сказать что плохой характер я не могу. С мамой они в разных городах живут, но Юля постоянно к ней летает и созваниваются часто:))

Пожаловаться
Юлия

У меня сошлось процентов на 30 всего. Но мне всегда казалось, что не мое это имя)))

Пожаловаться
Мамулясынуль null

Есть два значения. Одно про меня, другое полная отивоположность.
С мамочкой мы очень близки. И характер у меня не плохой)

Пожаловаться
Jullio

Я юля, близнецы, что ещё хуже. Характер очень не простой, многим тяжело, но это не минус это особенность которая помогает хорошо фильтровать все лишнее. Зато кто узнает любит безумно. С мамой не близка, я ни с кем не близка, кроме мужа. Сюси пуси девочками не про меня. Это все не минусы. И вообще очень много зависит от воспитания, от среды. Поэтому не заморачивайтесь! Отличное имя и люди хорошие ?

Пожаловаться
Солнце
Jullio 

Моя Юля тоже близнец))) да, согласна, что воспитание тоже один из главных факторов)

Пожаловаться
Jullio
Солнце 

Но, кстати, я знаю много Юлек, которые моя родная противоположность: мягкие, нежные, прям девочки девочки!

Пожаловаться
Юлия

С мамой не близка, а характер тот ещё, мужу со мной тяжело. Но я ещё и Телец — ужасный знак зодиака, мои близкие иногда страдают от меня

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Я Юля телец?но никаких проблем с мужем, семьей и друзьями не возникало, ревнива и вспыльчива, но умею себя в руках держать) Наоборот друзья мужа говорят, что ему со мной повезло, голову не делаю, жена хорошая)
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

++++ я тоже телец! И проблем не возникало с близкими, особенно с мамой☝️☝️☝️ Характер своеобразный конечно, но могу сказать одно — принципиальна во всем!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Это да?

Пожаловаться
Lera

Я тоже Юлия. Характер непростой это точно, с мамой не близки. Но с моей мамой мало кто близок. Здесь все в ваших руках. Не заморачивайтесь))

Пожаловаться
Юлия

Моя мама до сих пор жалеет что Юлией назвала, все так как пишут…

Пожаловаться
Юлия

80 % совпадение, но прям плохого в описании не увидела, с мамой не близки как подруги, но в очень хороших отношениях, она много обо мне знает, но ближе мы стали после окончания школы, до этого был тяжелый переходный возраст у меня. Ну и в семейной жизни у меня все замечательно, как раз очень нравится быт и забота о муже. Характер не сахар, но воспитание и ваше терпение играет большую роль.

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Спасибо!!! Да, я со своей мамой тоже после школы сблизилась)

Пожаловаться
Юлия
Солнце 
В младенчестве я была на столько спокойна, что папа подходил и смотрел дышу ли я, со мной высыпались, я родилась здоровой и меня даже колики не беспокоили толком. Когда начала подрастать, баловалась иногда, но родителей слушалась.Как родители выдержали мой переходный возраст не знаю, тогда была оторви и выкинь, а вот после голова на место встала, ответственность чувствую, родителей уважаю и ценю. В личной жизни больших проблем никогда не было, изворотливая и пробивная, ошибки тяжело признаю, но жизнью своей довольна)
Пожаловаться
Юлия Юлия

Плохого человека, Юлией не назовут!!! Я сама Юлия. Окружение говорит так

Пожаловаться
Солнце
Юлия Юлия 

)))) да я на говорю, что плохой человек, просто описание такое, что покой нам только сниться)))

Пожаловаться
Юлия Юлия
Солнце 

Покой да, все Юли как юла на месте не сидят

Пожаловаться
Юлия Юлия
Солнце 

Да и вообще, главное здоровье малышки и видеть ее счастливые глаза.

Пожаловаться
Юлия

Ну процентов 70 есть, с мамой очень близка, чувство ответственности настолько у меня есть, что могла бы с кем нибудь поделиться может жить стало проще ? ну, а в целом настроение да меняется часто, но и знак зодиака у меня весы

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Тоже самое) я тоже весы)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura

У меня старшая Юля))) еще какая мамина доча!!! Нежнее и ближе не бывает! А вот то, что характер не простой, это факт) такая обидчивая, взрывная, ранимая, что каждое слово взвешиваем))) но ведь не всегда все так будут относиться) поэтому учим, воспринимать критику) а так, наимилейший ребёнок! Простая, скромная, мамина помощница, любимица у друзей

Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 

Спасибо, Оксана! Будем воспитывать)

Пожаловаться
Юлия Шнейдер

Процентов 80 точно. С мамой не близки… Очень хорошее имя))) воспитание огромную роль играет))!!!

Пожаловаться
Катюша Дмитриева

Соседка юля, приветливая отзывчивая добрая но очень медлительная замуж вышла в 34 года всю жизнь с родителями жила

Пожаловаться
Yulia

Я ЮЛИЯ! Я близка с мамой

Пожаловаться
Солнце
Yulia 

Меня это радует, сделаю все от меня зависящее)

Пожаловаться
Алла

Много знакомых юль… характеры гадкие, можно сказать су ки, но пробивные, в жизни таким легко

Пожаловаться
ReinaDelMar
Алла 

Печально, но факт. Из опыта… стараюсь с ними не связываться..

Показать ещё