Подруги, Юлии!!! Вопрос к вам!!!! И все Юлии этого сайта)))

Девочки, дочку Юлией назвала, запала в душу мне это имя! Ещё в животике, и как знаки ещё были к этому имени, и красивое оно и сочетается с отчеством и фамилией!!! И мужу нравится и всем родным!
Но!!! Почитала я тут вчера значение имени Юля и была мягко сказать удивлена! По описанию будет у меня барышня с непростым характером и самое печальное для меня, точно не помню как написано, но факт, что со своей мамой она не близка! По жизни у меня было 3 Юлии, все хорошие, но их глубоко не знала, просто как знакомые…
кому не сложно, зайдите и почитайте про себя))) и скажите насколько про вас?)))
Про меня и про мужа, прям совпадение на 90 %, поэтому и поверила этому сайту!!! Или если у вас дочка Юлия, расскажите какая она?

Про знакомых — не надо мне писать, там может и не достоверно быть!

http:/***/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет) я только зашла в приложение после многих лет. Стала проверять подруг, у кого появились детки. Я очень за тебя рада) И я понимаю, что уже не актуально, но все же напишу. Я Юлия. И с мамой да, у меня не очень близкие отношения. Но, это не по моей инициативе. Я все детство тянулась, да и сейчас. А мама как бы держит дистанцию. Я и маленькая была, мы не обнимались, не целовались. Никогда в слух не говорили, что любим друг друга. Но, я сама очень бы хотела более близких отношений

Пожаловаться
Солнце
Юлия 

Приветик) рада тебя здесь видеть с хорошими новостями)
Да, я уже поняла, что имя именем, а характер и воспитание — это основа) максимально стараюсь быть ближе к дочки) но я в нашей семье плохой полицейский, а папа — манна небесная)))) жить, говорит, без него не могу (дочка)))) в общем сплошное веселье)))) того и тебе желаю ❤️

Пожаловаться
Юлия
Солнце 

Спасибо 😊

Пожаловаться
BeHappy

Если будет дочка буду просить мужа назвать Юлия. У меня сестра юля. Очень нравится это имя ?

Пожаловаться
Юлия

Да, характер действительно непростой))) с мамой стала близка после того, как сама стала мамой и на многие вещи стала смотреть по-другому… в детстве очень привязана к маме была. Вообще, Юлии очень озорные и непредсказуемые. Со своим взглядом на мир. Взрывоопасные и быстро отходчивые.

Пожаловаться
Юлия

очень много совпало обо мне)) собралась с некоторыми фактами спорить — но потом передумала)) с мамой очень-очень близка!)

Пожаловаться
Юлия

Не осилила весь текст, но прочитав часть поняла, что чтото 100% обо мне, а чтото 100% не обо мне)))) мне кажется не морочься

Пожаловаться
YOUЛИЯ

Мне идеально подходит это описание.С мамой у меня хорошие доверительные отношения, но под одной крышей нам трудно ужиться.

Пожаловаться
Юлия

Моя мама была всем для меня. Даже в переходном возрасте с проблемами я шла к ней. Все зависит от Вас и Вашего к ней отношения. По себе скажу, я никогда не любила пресинг и диктат. С такими родственниками и сейчас отношения напряжённые.

Пожаловаться
Юлия

я Юлия, с мамой не близка, но очень близка с папой. Я думаю не только от имени это зависит, еще другие факторы надо брать во внимание.

Пожаловаться
Юлия

Очень ответственная и не авантюристка. Характер — да, тяжелый. В детстве любила гороскопы, гадания, была скромной и даже порой скрывала что-то, стеснялась рассказать. Поспешных решений не принимаю, наоборот подумаю тысячу раз. С мамой близка, но в детстве она часто оставляла меня с бабушкой на несколько лет (отец военный и иногда служил в трудных климатических условиях, мама была с ним). Поэтому с детства повелось так, что бабушка — моя вторая мама. Совпадение 50%.

Пожаловаться
Юлия

В тексте правда только 30% и то просто попали… вообще по тексту к моему имени предложение подходит к характеру, 2 нет… Если внимательно читать текст, то мнего противоречий!!! Да и вообще при воспитании некоторые отрицательные моменты нужно корректировать!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня дочка Юлия. Характер действительно непростой, хотя может быть больше сказывается подростковый кризис. До этого спокойно находили общий язык. Себе на уме, упрямая очень, на месте не сидит с детства, очень активная!!!

Пожаловаться
Anjelina

Знаю хорошо 2 Юль, лукавые, манипуляторы, злые короче… не уверена что дело в имени, ещё гены же есть...

Пожаловаться
КудряшкаКрис

У меня младшая сестра- Юлия. Характер на 100% совпадает. В хореографии действительно одарена и учится на хореографа, с зубами таких глобальных проблем нет, да и со здоровьем тоже. С мамой достаточно близка, но все-таки ко мне ближе. Единственное но- мама не является для нее авторитетом, мое мнение и мнение папы ( хоть он живет в другом конце страны с ее 5 лет) более авторитетны. но тут возможно виновато воспитание.

Пожаловаться
Юлия

Много совпадений. И вправду характер не сахар, но я еще по гороскопу скорпион...

Пожаловаться
Юлия

Уххх. Сколько вам тут Юлек напишет))) сама очень люблю гороскопы, все сверхестественное(тут совпадение) вообще очень многое зависитзависит от года рождения и знака зодиака. Вы такие сочетания смотрите, там более точно. Я Юлия Октябрьская. Да, много совпадения, но очень много совсем не про меня. В младенчестве(как говорит мама) спокойна как танк, проблем вообще не было, лежит в кроватке-ничего не просит. В детстве тоже не проблемный ребёнок, общительная. Вот в подростковом возрасте могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях с мамой, не доверяешь, стесняешься что-то рассказать. Вообще я человек очень скромный, в детстве черезчур стеснительная. Характер да, непростой. Настырная это да. На своём стою, мало к чьему мнению прислушиваюсь, хотя необходимо одобрение. Особенно авторитет для меня мама, вот к ней прислушиваюсь и то не всегда. Насчёт ответственности — да я наоборот гипер ответственная. К работе да, обязательная. Если что-то пообещала — сдержу слово. Умею хранить секреты(если попросят), а так посплетничать люблю))) по общению во взрослом возрасте- друзей мало, да, общительная(но только по настроению), а близких подруг не много. Друзей мужчин вообще нет. Всегда сторонилась мальчишек, но это скорее личные комплексы думаю. Вообще удивляюсь, как я замуж-то вышла)))) бытовые вопросы-тут в точку-все умею делать, но жутко не люблю!!! рутину, уборку, готовку-быстро надоедает. Вообще всегда думала, что именины 1 раз в году- 4 июля. И в переводе ,, мягкая, пушистая,,....- тут прям открытие для меня эта информация. Ещё раз скажу смотрите гороскоп в сочетании в годом рождения или со знаком зодиака. Там точнее. Здесь точность %60

Показать ещё