Вот такая доча в 1,6 г

Вот такая моя доча сейчас.Такая деловая стала.И бегает, постоянно бегает на улице, просто она не ходит и не ходила, постоянно везде бегом.Это ток у нас так или у всех? Вчера сразбегу упала и лицом об камень попала -под глазом ссадина и небольшой синяк, перепугалась я не на шутку.Испугалась что с глазом что то, но ссадинка в 1см от глаза.Вообщем это беготня ее меня замучила.

Вот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 гВот такая доча в 1,6 г

Olesya
419265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка»https://www.baby.ru/community/44180/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

Моей дочери 2, 3 и до сих пор ни разу не присела, бегает, бегает, бегает… У меня уже глаз дергается....

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы пока только за ручку ) Но вездеееее надо...)))

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Красавица

Пожаловаться
Елена

Ой, это доча написала

Пожаловаться
Елена

Флблюддю
Ф
'Жцццц0з
мсапан

Пожаловаться
Елена

Жзщщщ

Пожаловаться
Александра

Мы тоже бегаем и летаем...

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Мы чаще ходим ))Ну бегает конечно, но не так чтобы аж капец ? мы ходим или с самокатом гулять или с детской коляской, она очень любит катать что-нибудь ??Так что с такими игрушками не разбежишься))) Попробуй на прогулку тоже что-то такое же брать с собой, может она будет увеличена катанием и не будет так бегать сильно ?

Пожаловаться
Olesya
Дарья Жернакова 

Беру,10 минут покатает и давай бегать то на горку, то по лестницам то еще куда

Пожаловаться
Дарья Жернакова
Olesya 

Ну тогда только переждать остаётся

Пожаловаться
Aisha

Месяц как бабуля научила сына ходить только под ручку, если хочет побегать тащит за собой) не знаю хорошо это или нет ?

Пожаловаться
Лиана

Такая же фигня, на данный момент ноги все в синяках и болячках. ?

Пожаловаться

Нам тоже 1,6 и тоже постоянно бегаем не догнать!!! все косяки собираем))

Вот такая доча в 1,6 г
Пожаловаться
Olesya
Александра 

Какой блондинчик)))?

Пожаловаться
Olesya 

Да есть такое ?не могу прям с него, натуральный блондин )))

Пожаловаться
iXoma

О дааа… мы тоже не ходим, а бегаем, бегаем, бегаеееееем)))

Пожаловаться
Olesya
iXoma 

Когда же это закончится, не могу уже((((

Пожаловаться
iXoma
Olesya 

Никогда))))

Актуальные посты