Порошок для отстирования Кака - х!!!)))

Привет! Есть чудо средство, чтобы не нужно было руками дополнительно долго!!! тереть!!! Не замачивать на 2-3 часа!!! И чтобы отстирывало, даже проделовая все это)))))

Пользуюсь Burty, не очень довольна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГАЛЯ

Я Ариелем пользуюсь, шикарно все отстирывает и замачивать не надо.

Пожаловаться
Яна Филатова

Я всё детское стираю детским тайдом и Ленор детский концентрат, если есть сильные загрязнения то добавляю порошок антипятин, а если не большие единичные пятна то сначала затираю их карандашом антипятином из фаберлика. И всё отлично отстирывается!!

Пожаловаться
Лика

Мне помогает срок из фаберлик, пару раз пшикнул и в стиралка на получасовую стирку, все чисто)

Пожаловаться
Желешка

хозяйственным мылом сразу стирала, все отлично отстирывает

Пожаловаться
Олька

Сразу застирывала мылом «ушастый нянь» против пятен и вечером в машинке стирала с обычным порошком, на ура.

Пожаловаться
Anna

У нас гель Бэби Лайн! Все чисто без замачиваний и застирываний!

Пожаловаться
Юлия

Мыло "друг"

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Я предварительно мылом замыливаю, тут же в машинку и все отлично

Пожаловаться
Солнце
УпрямаяNatura 

А каким?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Солнце 

У меня валялся кусок дуру хозяйственного, попообовала им: отлично отстирал и аллергии нет. Им и замыливаю...

Пожаловаться
ФеЯ

Какахи споласкивала, немного детским мылом от пятен застирывала и в машинку, гель для стирки AQA, до сих пор только им стираю, супер.

Пожаловаться
Orhedeya

Тьфу, тьфу мы без каках. В памперсе все какахи. Когда было жидкое, обокакивались, т.е протикало. Стираю фаберликом. В лоток и в машинку. И нет каках.

Пожаловаться
Галина

Мне мыло ушастый нянь помогает, а так бывает забуду что пятна кидаю режим детское и Ариэль жидкий и все выстирывает

Пожаловаться
Ирина

Я ушастым нянь пользуюсь… Какахи смысла немного, даже не тру и в машинку

Пожаловаться
Алёна

А мы пока не стирали, вернее ни чего не пачкали кака- х- ми, ))) А так на будущее, если что уже знать буду))

Пожаловаться
Djsnwl

Ушастый нянь отстирывает на ура! от пятен по-моему называется)

Пожаловаться
SтеклоVata

есть жидкое хоз.мыло детское в ашане, белая упаковка,40 руб. отстирывает руками оч быстро. тютину им отстирывала. пост есть, писала о нем

Показать ещё