Детка плохо новинки воспринимает из еды и к тому же сам не ест. Сегодня были в садике он отказался сесть за стол. У кого что то похожее было? как быстро все наладилось?
Детка плохо новинки воспринимает из еды и к тому же сам не ест. Сегодня были в садике он отказался сесть за стол. У кого что то похожее было? как быстро все наладилось?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка»https://www.baby.ru/community/44180/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
мы сегодня тоже ходила первый день в садик, моя тоже не захотела завтракать, я ей сказала что нужно кашку кушать, завтра посмотрим что будет. Но мы пока ходим на 2ч
мы тоже на 2 и еще неделю так будем. Я пришла за ним, как только увидел меня сразу вышел и быстрей дверь закрывает в группу, мол пошли от сюда.Он не восторге (Но сейчас группа где у всех разный возраст. Наша группа будет формироваться с сентября.
Мой через несколько дней стал есть, а кто то долго не ел.
У нас наоборот по 2-3 порции съедал, но были детки кто не ел примерно половина группы. Недели 2 так было где-то потом потихоньку есть начинали, смотрели как другие в суп хлебушек кидают и едят( не все конечно сами ели, кого-то кормили) и тоже кидать начинали пробывать. В итоге где-то через 1-2 месяца ели все и в основном сами даже те кто не умел научили) Пусть и мимо иногда но все же ели сами)
У нас в прошлом году было такое. Сын если и садился за стол, то ни к чему не притрагивался. Я тогда решать проблему не стала, мы ушли из сада.
а сколько попытались его водить?