Девочки, всем привет!? вот уже месяц, как я сюда не заходила? каюсь, не читала никого и не комментировала- 1000 уведомлений, так что удалила? расскажите хоть в паре словах, как вы? Буду потихоньку вливаться??
Моей Любашке- улыбавшееся уже 3 месяца!? большая совсем! В 2месяца мы весили уже 5400 при росте 54 см(напомню, что родились 2550 и 48), взвешиваться же идём только в среду, так что сколько сейчас, не знаю??♀️ спим ттт отлично, отдельно с 10 вечера до 7-8-9 утра не просыпаясь на еду?? с Верой я о таком и мечтать не могла. В общем у Любови все отлично!?
Верунечка скоро в сад идет?? уже числа 15ого должно быть собрание в саду, мёд.карта готова, вещи куплены, ждемС?? я связала ей халатик, она довольна как слон ? кстати, в инсте я розыгрыш такого устроила, так что если кому актуально и интересно, пишите в лс, скину акк, чтоб за рекламу не сочли. Ещё связала карди (но он ещё не доделан- замок и тд), и бактус готовлюсь к холодам? появилось много слов у моей молчуньи — зюка (жук), сон(слон), гугу(гуля), Оья (учит мое имя), Кооо(Костя мужа зовут), бабке(бабочка), уйтики(мультики), мууу(ура, наконец-то на коровку мы мучим), ты чоооо ? айайай. Попу пытается вытирать, когда покакает? горшок всегда несёт в ванну, чтобы я его помыла, потом на место ставит. Любе погремушки трясёт, учиться прыгать, обожает плюхаться в воде и пытается плавать, так что осенью вернёмся в бассейн ?
Мы с мужем отметили 11ого числа 3года со свадьбы ??
‼️ девочки вопрос, а может знает кто кого-либо кто шьёт зимние костюмы деткам на заказ?? только чтобы проверенные.
В общем все ??

красоточки))) поздравляю с годовщиной, долгой и счастливой семейной жизни вам)))
девчонки красотки))) поздравляю с годовщиной!)
Так быстро в форму вернулась?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Это простой баг системы
Красотки)) и ты такая уже молодец после родов восстановилась)) мы в 1 месяцев весили 5500 и 60 см и полностью на гв, но мы и родились 4220 и 58 см, в 2 месяца пока не ходили
Ой красотули какие вы!!! Мамины дочи!!! Выросли то как, щеки какие, хомячок!!! Нам 11го 3мес, тоже щеки наели, тяжёлая уже мадама,6кг точно уже весит.
Дааа- щеки это семейное?
Какие зайки??
??
Какие вы красотки!!!!!
??
Такой набор веса! Жирное молочко? Кормишь по требованию или режиму?
Кормлю по требованию, но Люба у нас не шибко «требовательная»? Ночью вообще не ест, днём не висит на мне, в отличии от того, как это С Веруней было? Но набор у неё такой же хороший был, в 11,5 месяцев вешала 12,500 потом уже после года похудела, когда ходить ещё научилась, сейчас 11300 весит, но мадам у меня не высокая
Не все так страшно оказалось с погодками?)) Халат вообще супер! Золотые руки?
Дадада, не так страшен черт, как его малюют? А точнее, все возможно
Красавицы девчули?
??
Немного не в тему, но спрошу, а как называется приложение где месяца ставить можно?
Малыши)))
Спасибо)))
Девочки только радуют родителей) здорово)
Ну у Веруня бывают истерики, капризы. Но период такой, пытаемся крепиться)
Без этого никуда))
Ага?
Красавицы дочи! Мы так и мучаемся с животом, запоры теперь( а спать когда так начала?
Да сразу хорошо спала, но с 2ух месяцев уже точно так спит. К слову старшая только в 4 месяца стала спать по ночам, но часто ела, и только с 9и месяцев, когда свернула гв — перестала есть по ночам
Интересно как у нас будет когда работа кишечника наладится… сейчас я его могу только укачать и просыпаться стал часто
А днём как спит?
Днём тоже очень даже неплохо спит, много довольно. Старшая нифига не спала- только на улице и орала, орала?
Ох детки-конфетки?
Как всегда прекрасные детки.
?