3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ

Девочки, всем привет!? вот уже месяц, как я сюда не заходила? каюсь, не читала никого и не комментировала- 1000 уведомлений, так что удалила? расскажите хоть в паре словах, как вы? Буду потихоньку вливаться??
Моей Любашке- улыбавшееся уже 3 месяца!? большая совсем! В 2месяца мы весили уже 5400 при росте 54 см(напомню, что родились 2550 и 48), взвешиваться же идём только в среду, так что сколько сейчас, не знаю??‍♀️ спим ттт отлично, отдельно с 10 вечера до 7-8-9 утра не просыпаясь на еду?? с Верой я о таком и мечтать не могла. В общем у Любови все отлично!?
Верунечка скоро в сад идет?? уже числа 15ого должно быть собрание в саду, мёд.карта готова, вещи куплены, ждемС?? я связала ей халатик, она довольна как слон ? кстати, в инсте я розыгрыш такого устроила, так что если кому актуально и интересно, пишите в лс, скину акк, чтоб за рекламу не сочли. Ещё связала карди (но он ещё не доделан- замок и тд), и бактус готовлюсь к холодам? появилось много слов у моей молчуньи — зюка (жук), сон(слон), гугу(гуля), Оья (учит мое имя), Кооо(Костя мужа зовут), бабке(бабочка), уйтики(мультики), мууу(ура, наконец-то на коровку мы мучим), ты чоооо ? айайай. Попу пытается вытирать, когда покакает? горшок всегда несёт в ванну, чтобы я его помыла, потом на место ставит. Любе погремушки трясёт, учиться прыгать, обожает плюхаться в воде и пытается плавать, так что осенью вернёмся в бассейн ?
Мы с мужем отметили 11ого числа 3года со свадьбы ??
‼️ девочки вопрос, а может знает кто кого-либо кто шьёт зимние костюмы деткам на заказ?? только чтобы проверенные.
В общем все ??

3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ 3 месяца Любашке, жизнь погодок,наши новости, костюмы на заказ

Olga
1634454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

красоточки))) поздравляю с годовщиной, долгой и счастливой семейной жизни вам)))

Пожаловаться
Ксения

девчонки красотки))) поздравляю с годовщиной!)

Пожаловаться
Елена

Так быстро в форму вернулась?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Olga
AngelochekАнжелика Konkyrs 

Это простой баг системы

Пожаловаться
Анастасия

Красотки)) и ты такая уже молодец после родов восстановилась)) мы в 1 месяцев весили 5500 и 60 см и полностью на гв, но мы и родились 4220 и 58 см, в 2 месяца пока не ходили

Пожаловаться
Гузель Хасановна

Ой красотули какие вы!!! Мамины дочи!!! Выросли то как, щеки какие, хомячок!!! Нам 11го 3мес, тоже щеки наели, тяжёлая уже мадама,6кг точно уже весит.

Пожаловаться
Olga
Гузель Хасановна 

Дааа- щеки это семейное?

Пожаловаться
Marina

Какие зайки??

Пожаловаться
Olga
Marina 

??

Пожаловаться
Жемчужинка

Какие вы красотки!!!!!

Пожаловаться
Olga
Жемчужинка 

??

Пожаловаться
Наталия

Такой набор веса! Жирное молочко? Кормишь по требованию или режиму?

Пожаловаться
Olga
Наталия 

Кормлю по требованию, но Люба у нас не шибко «требовательная»? Ночью вообще не ест, днём не висит на мне, в отличии от того, как это С Веруней было? Но набор у неё такой же хороший был, в 11,5 месяцев вешала 12,500 потом уже после года похудела, когда ходить ещё научилась, сейчас 11300 весит, но мадам у меня не высокая

Пожаловаться
Алина

Не все так страшно оказалось с погодками?)) Халат вообще супер! Золотые руки?

Пожаловаться
Olga
Алина 

Дадада, не так страшен черт, как его малюют? А точнее, все возможно

Пожаловаться
Mari

Красавицы девчули?

Пожаловаться
Olga
Mari 

??

Пожаловаться
МамаЛис

Немного не в тему, но спрошу, а как называется приложение где месяца ставить можно?

Пожаловаться
Olga
МамаЛис 

Малыши)))

Пожаловаться
МамаЛис
Olga 

Спасибо)))

Пожаловаться
Надюшка

Девочки только радуют родителей) здорово)

Пожаловаться
Olga
Надюшка 

Ну у Веруня бывают истерики, капризы. Но период такой, пытаемся крепиться)

Пожаловаться
Надюшка
Olga 

Без этого никуда))

Пожаловаться
Olga
Надюшка 

Ага?

Пожаловаться
Наденька

Красавицы дочи! Мы так и мучаемся с животом, запоры теперь( а спать когда так начала?

Пожаловаться
Olga
Наденька 

Да сразу хорошо спала, но с 2ух месяцев уже точно так спит. К слову старшая только в 4 месяца стала спать по ночам, но часто ела, и только с 9и месяцев, когда свернула гв — перестала есть по ночам

Пожаловаться
Наденька
Olga 

Интересно как у нас будет когда работа кишечника наладится… сейчас я его могу только укачать и просыпаться стал часто

А днём как спит?

Пожаловаться
Olga
Наденька 

Днём тоже очень даже неплохо спит, много довольно. Старшая нифига не спала- только на улице и орала, орала?

Пожаловаться
Наденька
Olga 

Ох детки-конфетки?

Пожаловаться
Яна

Как всегда прекрасные детки.

Пожаловаться
Olga
Яна 

?

Показать ещё