Нам уже чуть больше четырех месяцев, а мы до сих пор какаем зеленым. Это же ненормально! Да и вообще редко какаем — может 3-5 дней не какать. Спрашивала у педиатра участкового — сначала говорила ждите пока колики пройдут. А они у нас были дай дорогу! Помог только бифидумбактерин, остальное до лампочки было. Потом вроде как две недели было нормально — какали каждый день и цвет был желтый и с кисломолочным запахом. Потом снова началось! опять спрашивала, что делать — сказали докармливать смесью, тк пошел недобор веса и пропить курс бактерий. Пропили — какали желто-зеленым, но запах неприятный еще был. Закончили пить — снова беда, какает уже раз в два дня и опять зеленым и вонючим. Как как каша густой, без слизи. Может было у кого? К какому врачу нам обратиться? Мы на гв
Какаем зеленым
Комментарии
Актуальные посты
Клебсиелла, стафилококк могут давать такое, если сильно парит вас — сдайте каки на бак/посев. Только надо так подгадать, чтобы они прям очень свежие были, иначе передохнет все там и картина будет неверная… А вообще, если в данный моментне беспокоит ребенка ничего — то скоро же прикорм, там опять микрофлора поменяется, и скорее всего месяцам к 7-ми нормализуется все.
Мы пробиотики пили курсом в 2 и 6 месяцев.
а на стафилококк не проверялись? когда стаф, цвет темно-зеленый и воняет, у нас было такое, пропивали курс бактериофага, все прошло.
Неа, не проверялись. Это какашки нужно сдать?
Племяшке при зеленых каках раз начали Хилак Форте. Проконсультируйтесь у другого педиатра.
моя до года так серикала точно, я как то забила, потом нормализовалось, думаю кишечник так работает, настраивается. Правад недавно кишечку подхватили стул опять н очень стал((