Какаем зеленым

Нам уже чуть больше четырех месяцев, а мы до сих пор какаем зеленым. Это же ненормально! Да и вообще редко какаем — может 3-5 дней не какать. Спрашивала у педиатра участкового — сначала говорила ждите пока колики пройдут. А они у нас были дай дорогу! Помог только бифидумбактерин, остальное до лампочки было. Потом вроде как две недели было нормально — какали каждый день и цвет был желтый и с кисломолочным запахом. Потом снова началось! опять спрашивала, что делать — сказали докармливать смесью, тк пошел недобор веса и пропить курс бактерий. Пропили — какали желто-зеленым, но запах неприятный еще был. Закончили пить — снова беда, какает уже раз в два дня и опять зеленым и вонючим. Как как каша густой, без слизи. Может было у кого? К какому врачу нам обратиться? Мы на гв

Дарья
07284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MAN

Клебсиелла, стафилококк могут давать такое, если сильно парит вас — сдайте каки на бак/посев. Только надо так подгадать, чтобы они прям очень свежие были, иначе передохнет все там и картина будет неверная… А вообще, если в данный моментне беспокоит ребенка ничего — то скоро же прикорм, там опять микрофлора поменяется, и скорее всего месяцам к 7-ми нормализуется все.

Пожаловаться

Мы пробиотики пили курсом в 2 и 6 месяцев.

Пожаловаться
Пенни Трейшн

а на стафилококк не проверялись? когда стаф, цвет темно-зеленый и воняет, у нас было такое, пропивали курс бактериофага, все прошло.

Пожаловаться
Дарья
Пенни Трейшн 

Неа, не проверялись. Это какашки нужно сдать?

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Дарья 
да, анализ кала на стафилококк
Пожаловаться
Татьяна

Племяшке при зеленых каках раз начали Хилак Форте. Проконсультируйтесь у другого педиатра.

Пожаловаться
Дарья

моя до года так серикала точно, я как то забила, потом нормализовалось, думаю кишечник так работает, настраивается. Правад недавно кишечку подхватили стул опять н очень стал((