самокат ребенку 1,6 или каталку машину?

Стоит ли что то из жтого купить? Смодет ли кататься на самокате в этом возрасте или купить машинку на которой ногами отталкиваться? Что посоветуете? Емть мотоцикл на аккумуляторе но она особо интереса к нему не проявляет, а на самокаты других детей постоянно лезет.Если можно с фото что у вас и какой возраст.

Olesya
135365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Толкар до года освоил, самокат имхо рано, к следующему лету или брать 3 в 1 с сидушкой съемной, в принципе тот же толкар

Пожаловаться
Ксюша Коржова

Машинку. Самокат рано. Нам 3 года и в этом году купили самокат только, он уже его освоил.

Пожаловаться
Olesya
Ксюша Коржова 

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ольга

Наш на самокаты тоже лезет, взяли у подруги на пробу, пошли с ним гулять, так он просто его таскал в итоге

Пожаловаться
Olesya
Ольга 

я недавно у нас на площадке девочку видела год и 3 мес и она так рассекала на самокате, я в шоке была.Сама такая мелкая и так ловко ездила.Вот незнаю сообразит ли моя, наверное все таки рано и попробывать взять не у кого(

Пожаловаться
Ольга
Olesya 

Ну вот лучше взять, конечно, попробовать.В дочках сыночках была акция на самокаты, по 799, не знаю, осталась она еще или нет
А почему ты думаешь, на машинке ей уже поздно? Мой старший в семь лет иногда до сих пор гоняет)

Пожаловаться
МамаВквадрате

На машинке мы сейчас катаемся, 10 месяцев.

Пожаловаться
Olesya
МамаВквадрате 

моей уже наверное поздно такую покупать.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Olesya 

А велосипед есть?

Пожаловаться
Ольга

Машину, конечно.Самокат рановато