Синеет носогубый треугольник

Нам 3 месяца.синеет носогубый треугольник. Ходили к неврологу, делали узи сердца.по узи открыто овальное окно, но оно в норме.сказали прийти в год, посмотреть на него.вообщем врачи ничего не сказали по поводу посинения.у кого так было? причина? когда прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Тоже такая ситуация ?записались к кардиологу

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
MissisJ

Имея врржденные пороки сердца у ребенка, могу сказать что это их тема ( Но узи делается не первой встречной медснстрой в ближайшей поликлинике, а детским кардиохиоургом на крутом аппарате

Пожаловаться
Татьяна

Тоже синел и были шумы в сердце. Синеть перестал, как начали активно ходить и бегать. Шумы в прошлом году ушли.

Пожаловаться
Лили

У нас порок сердца, множественный.Но тьфу-тьфу не синеет, сама наблюдаю за дочей постоянно.

Пожаловаться
Дарья

Тоже синел, так же делали узи, окно, потом пришли окно закрыто, все хорошо. Синел очень сильно после купания или когда покричит. Я прям переживала. Даже мне кажется сюда писала пост об этом. Но потом все прошло. Не переживайте.

Пожаловаться
Ася

Точно так же все было, постепенно прошло, потом закрылось овальное окно года в 2

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

кислород не поступает туда. сдайте оак!

у нас синел при пороках сердца.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

ну и если ребенок хохочет или плачет, во время купания так же, это является нормой

Пожаловаться
Тутти-Фрутти 

Узи разве не показывает пороки?

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Алена 

показывает.

но раз у вас по узи только ООО, то тут дело не в сердце. проверьте гемоглобин