Нам 3 месяца.синеет носогубый треугольник. Ходили к неврологу, делали узи сердца.по узи открыто овальное окно, но оно в норме.сказали прийти в год, посмотреть на него.вообщем врачи ничего не сказали по поводу посинения.у кого так было? причина? когда прошло?
Синеет носогубый треугольник
Комментарии
Актуальные посты
Тоже такая ситуация ?записались к кардиологу
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Имея врржденные пороки сердца у ребенка, могу сказать что это их тема ( Но узи делается не первой встречной медснстрой в ближайшей поликлинике, а детским кардиохиоургом на крутом аппарате
Тоже синел и были шумы в сердце. Синеть перестал, как начали активно ходить и бегать. Шумы в прошлом году ушли.
У нас порок сердца, множественный.Но тьфу-тьфу не синеет, сама наблюдаю за дочей постоянно.
Тоже синел, так же делали узи, окно, потом пришли окно закрыто, все хорошо. Синел очень сильно после купания или когда покричит. Я прям переживала. Даже мне кажется сюда писала пост об этом. Но потом все прошло. Не переживайте.
Точно так же все было, постепенно прошло, потом закрылось овальное окно года в 2
кислород не поступает туда. сдайте оак!
у нас синел при пороках сердца.
ну и если ребенок хохочет или плачет, во время купания так же, это является нормой
Узи разве не показывает пороки?
показывает.
но раз у вас по узи только ООО, то тут дело не в сердце. проверьте гемоглобин