я забеременнела, малышке 8 мес. решила сворачивать гв. у нас уже были только кормления на сон, вот решила их убрать. убрала. каждый раз ложась спать, мучаемся. засыпает плохо, ищет грудь, просыпается чаще, иногда вообще истерики. соску не брали никогда. может ну нафиг, оставить грудь на сон? не в качестве еды, а после смеси как успокоительное? а если оставить, то когда потом убирать грудь? может потом еще сложнее будет?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
У меня знакомая кормила Асю беременность старшую а как родила поняла что нереально кормить обоих, свернула грудное вскармливание! Потому что старший просит постоянно
Я отлучала. Я прям чувствовала, как матка в тонус приходит во время кормления. Я заменила сначала на сон кормление на бутылочку — кефир, смесь. Потом ночью стала давать водичку, тоже из бутылки. Два дня и она отучилась. У нас безболезненно это прошло. Лучше не затягивайте. Чем дальше, тем сложнее отлучать.
Если отслойки и тонуса нет, то можно и всю беременность кормить...
Пару дней т привыкнет
не привыкла, уже неделя прошла
Нужно ждать. Не все так сразу. Мы вообще быстро отучились
На сколько знаю, при гв матка сокращается, может привести к нехорошим последствиям.малышку жалко, отрыв от груди это стресс… посоветуйтесь с врачом