Добрый день. Дочке 4,5 месяца, днём спит раза 4 максимум по полчаса и все. Остальное время приходится Ее развлекать отвлекать. Даже часа нет уже. У вас как спят детки?
Добрый день. Дочке 4,5 месяца, днём спит раза 4 максимум по полчаса и все. Остальное время приходится Ее развлекать отвлекать. Даже часа нет уже. У вас как спят детки?
У нас когда как. То 2,5 часа, то полчаса. А бодрствует иногда по 1,5ч, иногда по 4, фиг уложишь. Уже не знаю че делать
Ну ночью хоть спит зато. С 20-21 где-то до 7-8
Мой днём тоже по полчаса, я титьку подсовываю, чтоб подольше
Встаём в 7. Уходим в сон в 9 где-то на час. Потом в 12-13 часов идём гулять, там спит часик. Потом приходим, бывает, что в 3 на 40 минут уснет. Потом спит с 6 до 7 на улице. Потом в 9 вечера на ночь сон до двух, потом будим кормить. И до 7 утра.
Спим днем так: просыпается в 6-7-8 утра, когда как, играем, делаем процедуры, кушаем и спим в 10 часов около 40мин, но просто сын еще маленький не всегда дает спать ей, потом ложатся все спать в 12-13 на часа два или три, потом играем, идем гулять как раз жары нет и в коляске поспим, потом в 22:00 уже спит если ничего не беспокоит до утра
Как ваши детки спят до утра ? мы 3 раза стабильно покушать мы на ив… научите
Не знаю вот так мес с двух спит, сейчас пару раз ночью встает, что-то стало плохо спать(((
Точно так же было. Спал 3 раза по 30 минут
Три раза днём спит, самое большое это час, но это редко. В остальное время бодрствуем, тоже занимаю как и чем могу.
Добрый, у нас два раза в день, но по часу-два, редко по 3 часа спит, зато вечером до девяти купаемся, кушаем и до утра спит наша ляля))) А днем приходится развлекать, то мультики, прогулки, на руках любит сидеть.
У меня дочка может поспать в обед 3 часа мак и вечером 40 мин. Все остальное время играет с игрушками, и я с ней играю.