Дочка подросла. И 2 й день её трудно уложить спать. А если и уложила в кроватке, то 10 мин и все. Не понимаю в чем причина 🤷♀️ хотела позавтракать, слышу капризничает, успела только её бутылочки помыть и закинуть в стерилизатор.
Дочка требует внимания и иногда плохо спит.
У сына музыкальная школа, пропускать не вариант, скоро экзамен и переход на 3 год обучения. Пришлось ехать со всеми 3мя моими сокровищами. Взяла смесь, воду горячую, холодную, чтобы малышку покормить. Справились, … Читать далее
У вас тоже малыши стали беспокойно спать?! Иногда нормально днем засыпает и спит час. А иногда во сне плачет, ручками шевелит в разные стороны, подходишь её взять, а она уснула, через время повторяется это же самое.
На следующей неделе к врачу. Узи + осмотр, хочу, чтобы мы подобрали таблетки сразу мне. И когда у вас пошли месячные?! Честно так не хочется, уже отвыкла от них 🤣
Вес 4700, рост 57 см.
Уже научилась вырожать свои эмоции, улыбается, если ничего не беспокоит. Болтает на своём, вертится с бока набок, скоро не оставишь на кровати, уже фиксируем подушками.
Не верится, что уже целый месяц прошёл и доченька очень изменилась … Читать далее
Так и болит. Комки образовались. Ночью пила ещё таблетку, но легче мне не становится. Пзц просто...
Эти комки можно как-то размять? Ночью от боли чуть не сошла с ума!