Девочки вопрос, нормальный набор веса 150-200 гр за месяц?! Прошлое взвешивание дочка была 10.400, сегодня были у педиатра 10.600... Она ничего не сказала нам. Рост 83 см. Кушает нормально,… Читать далее
Почти год прошёл, не верится даже.
Ариша ходит уверенно, но конечно иногда падает, если спешит. Внизу 3 зуба, 4 вверху. Из-за зубов очень капризная.
Болтает: мама, папа, баба, тётя, тись… Читать далее
От моей не отойти ни на шаг. Видит, что я ухожу, слезы, капризы. В туалет хожу, если с ней вдвоём только с открытой дверью, иначе будет стучать, плакать. Вообще малышка самая капризная из всех… Читать далее
Девчонки, что кушают ваши детки 10-12 мес?!
У нас сейчас проблема зубы и ещё заболела мелкая. Мясо из банок фу, я даю только домашнее кусочками (курица, индейка, кролик). Овощи все(брокколи… Читать далее
Во сколько вы своим девочкам прокалывали ушки?! Мы старшей в 4 года, все впринципе зажило быстро. Сейчас думаю про мелкую, может пораньше года в 2 проколоть)
Нас кладут в больницу. Хрипы сильные, кашель.
Переживаю как мы будем с ней, как отлучиться, новое место будет плакать по-любому... Но конечно главное, чтобы все было хорошо 🙏🏻
Уже начинает ходить, но пока боиться. Внизу 2 зуба и 4 сверху. Кушает пока плохо из-за зубов.
Еще хотела спросить, девочки у кого так же зубы вылазили тяжело с соплями, кашлем, понос и тд. Я… Читать далее
Как узнали об измене? Муж очень странный последнее время, курит по 40 мин, телефон не оставляет как обычно. И с одной мадам они постоянно в сети. Голосовые не слушает при мне, всегда уходит… Читать далее
Приложение дало сбой и я просто его удалила. Сейчас смотрю все наладилось. Булочка моя растет 80 см и 10.100.
Но тут моя проблема всплыла (честно как русский человек думала, да авось пронесет… Читать далее