Мамочки кто знает как у малыша поднять гемоглобин?? Третий раз сдаём кровь и постоянно низкий..
Он у нас 100… а врач говорит, что надо хотя бы 110
Мамочки кто знает как у малыша поднять гемоглобин?? Третий раз сдаём кровь и постоянно низкий..
Он у нас 100… а врач говорит, что надо хотя бы 110
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нам актиферрин помог
Мальтофер в каплях.
Гречневую кашу, говядину вводите в прикорм
А как гречку ему готовить? Просто отварить и помять?
Да, можно отварить и в блендер.
Или сначала в кофемолке, потом сварить.
Только обязательно промыть гречу, перед этим, в обоих случаях.
.
Мальтофер быстро повышает
У нас был 114. Врач сказал если упадёт. Гречка поднимает гемоглобин, говядину малышу давать
Нам железо ферумлек назначали.
Нам мальтофер назначали
А препараты пили?
Нет
Мы мальтофер пили, тоже низкий гемоглобин был. Вам врач тоже должен был прописать.
Я грудью кормлю и она просто сказала мне есть говядину?
Не всегда продукты помогают поднять гемоглобин даже взрослому человеку. А у вас уже третий раз низкий. Я тоже грудью кормлю, но тем не менее мне не говорили есть то, где есть железо. Обычно всем деткам назначают препараты для поднятия гемоглобина.
У нас был низкий, тоже говорили говядину есть, я целый месяц по 2 раза в день говядину и только говядину ела, суп, запеченую и т.д ., за месяц со 100 до 125 подняли )