выговориться

Вот поражаюсь некоторым мамашам и их детям! Гуляла сегодня с сыном, точнее только вышли из подьезда, я раскладываю коляску, сын стоит рядом и тут смотрю несется на самокате ребенок лет 8-9, просто несется на дикой скорости, я все бросила, бегу к своему, чтоб мало ли не сшиб, и в этот момент со всей дури влетает в меня этот идиот! Как чувствовала, что надо загородить сына.Для самых умных, мы стояли на месте, тот ребенок видел нас и просто даже не думал сворачивать и врезался.Подбегает его мамаша, не извинений, ничего подобного, просто начинает говорить этому -А если бы это не тетя была, а машина, она бы тебя сшибла! Мдаааа, я в шоке мягко сказать…

Vika
117216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Грунина

я один раз дико накосячила. отвернулась на площадке чтоб вещи из коляски забрать, и в этот момент до меня доходит где мой сын? поворачиваюсь, а он со всей дури к качелям бежит, на которых мальчик качается, лет 10 не меньше, я за ним. уже держу его руками как качелей ему чуть задевает. а знаете что сделал этот мальчик? С улыбкой ноги раздвинул, чтоб сыну дощечкой прилетело, о том чтоб остановиться и речи нет. такие то дети.

Пожаловаться
Катя

Ой, дорогая, да что говорить, когда вон мы ехали в прошлый раз в метро, при входе в вагон парниша лет 15 ПЕРЕПРЫГНУЛ коляску (трость) что бы сесть.
Представляешь мое выражение лица когда через 5 станций я сажусь через одного человека от него (женщина) и слышу от него в Ее адрес "мама".
Я бы такого сына там прибила наверно

Пожаловаться
Vika
Катя 

вот это совсем уж край..

Пожаловаться
Катя
Vika 

Я ещё была с сестрой своей, она год не была в России и 3 года как не живет здесь. Она вообще в шоке была. Отвыкла от наших воспитанных людей

Пожаловаться
Маша

Капец блин мамаша. А если бы маленький ребенок, а не взрослая девушка? А дети блин бесятся, бегаюи как сумашедшие, вообще по сторонам не смотрят. Мы на площадке с горки катались, так они чуть на голову моей не залезли, бегом им надо было с горки спуститься, бешенные дети.

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ольга

Семейка идиотов! У нас такие тоже встречаются. Моя тоже на самокате катается, но прежде я ей выдам 33 инструкции, и если бы не дай Бог такая ситуация возникла, я бы конечно стала извиняться перед вами, а потом бы уже и с ней поговорила, хотя я думаю что она первая испугалась бы случившегося и стала извиняться что ударила.

Пожаловаться
МамаПолли

От осинки не родяться апельсинки ((какая мамаша, такие и дети…

Пожаловаться
Мама Сабина

Вообще не позавидуешь вам… у нас бы сразу прямо говоришь мол, следи за своим ребенком..Но и не сталкивалась пока еще ттт....

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Хз, не в себе мама, не тому своего ребёнка учит

Пожаловаться
Ярославна

Бесят тоже такие овцы! Связываться иногда противно, поругаешься настроение на весь день испортится

Пожаловаться
Vika
Ярославна 

вот вот, овца мать и ребенок такой же

Пожаловаться
Ярославна
Vika 

Или такие ещё бесят, их ребёнок стоит лупит чужого поменьше, а она с лавочки кричит нельзя так, а ребёнку пофигу! Аж подкидывает от таких

Пожаловаться
Vika
Ярославна 

если еще чтото говорит, обычно в тел сидят такие, а ребенок буйствует на площадке

Пожаловаться
Тина

Какая мама, такие и дети?‍♀️

Пожаловаться
МамаКирюши
Тина 

Согласна

Пожаловаться
Елена

Да, бывает всякое… я бы спросила не хочет ли она извиниться за сына