Стоит ли ехать с ребеночком 1 мес на речку? Я вот сомневаюсь, муж говорит какая ему разница где спать? ну вы понимаете это мужское мнение. Я же волнуюсь, на улице 27, не знаю во что его одеть, и как он себя там поведёт. Вы бы поехали естественно не в солнцепёк а с 16:00 до 18:00 например!?
Малыш и жара
Комментарии
Актуальные посты
Мы ездим на сероводородные озёра. Алиса (1.11) возится в песке и воде (10-12 градусов), а Лиза (сегодня 13 дней) или в автолюльке спит или на ручки беру))) Сама бы с удовольствием окунулась, но до 2х месяцев увы нельзя… езжу одна с ними))
зонт или коляска-и одетьб в трусишки(памперс)и маечка
Вот
Ну да на боровом там тенек, на липовом нет тенька((
Мы были даже в солнцепёк в сб. В боровое ездили! Поставили в тенек. И все ) классно провели время… одела песочник с капюшоном и все… какой то период без подгуз лежал
Спасибо), мы тоже вчера съездили на Липовое только ближе к вечеру спал 3 часа)))?
Как на липовом? С детьми отдыхают? Лежаки сколько стоят? И не пафосное ли место? А то веяно там секси девочки фотаются да качки
Конечно нужно, только помню у Вас в Тюмени по работе были комары такие.… мошка.… кое как неделю выдержали )))плотную маскитку с собой обязательно
Конечно поехала бы!
Мы живем в 300 метрах от речки и соснового бора. На прогулку каждый вечер ходим туда. Сынуля очень хорошо спит там!
Я ездила))) сын был в автолюльке, проблем не возникло)
Спасибо )
конечно поехала бы
Поехала конечно, только аккуратно вечером возле речки комаров.....
Спасибо)
Поехала бы, но там будут пауты, комары и т.д. Если в коляске или люльке, то незабудьте сетку москитную.
Спасибо), там пляж или что-то вроде этого, комары вытравлены в общем
Хорошо. У нас жара началась на днях и ездим на озеро каждый день. Даже днём жара и то летают и кусают разные твари.
в месяц я бы побоялась далеко от дома отдыхать. В 3 мес ездили за 300 км на пикник. Брали коляску. В ней спала.
Ну тут не далеко от дома 15-20 минут езды))
Я бы поехала… взяла все необходимое.
Спасибо)
Ездили уже два раза на пару часиков. Малыш очень сладким и спокойным сном спал. Воздух ведь у воды влажный, кайф для деток. Но парочки часов достаточна. Не бойтесь. А Кутать малыша не надо. Пусть получает витамин д
Спасибо), постараюсь найти там тенек)
Конечно можно, даже нужно.мы в 2 нежели поехали в лес, ребёнок 5 часов подряд спал)
Москитку накинте на коляску или автолюльку и всё